小熊分享网

国商贷款代理(东莞)有限公司怎么样?

石头说钱币

2021/7/21 22:49:01

国商贷款代理(东莞)有限公司怎么样?
最佳答案:

国商贷款代理(东莞)有限公司是2018-08-03在广东省东莞市注册成立的有限责任公司(自然人独资),注册地址位于东莞市东城街道同沙工业园同聚街3号办公楼三楼(集群注册)。

国商贷款代理(东莞)有限公司的统一社会信用代码/注册号是91441900MA523HWT10,企业法人范红,目前企业处于开业状态。

国商贷款代理(东莞)有限公司的经营范围是:代办贷款申报手续业务;代办银行信用卡申请手续;接受银行机构委托从事银行信息技术外包、银行业务流程外包、银行知识流程外包;接受银行或其他合法机构委托对信贷、房贷、车贷、逾期户及信用卡透支户进出提醒、通知、催告服务;投资咨询;项目投资;创业投资;代理其他创业投资企业机构或个人的创业投资业务;为创业企业提供创业管理服务;为企业资产的重组、并购提供咨询服务;商务信息咨询;银行卡电子收款系统终端产品的销售、租赁、安装、维护;文化艺术交流活动组织策划;会务服务;展览展示服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

通过爱企查查看国商贷款代理(东莞)有限公司更多信息和资讯。

老廖聊装修

2021/7/29 12:05:00

其他回答(1个)

  • 千菀柳仉晖

    2021/7/30 19:30:51

    好分期开通会员,只是能提供下款的几率,并不能保证一定可以下款。用户必须通过好分期的贷款审核,同时收款银行卡状态正常,这样才可以成功收到借款。如果放款期间,放款机构资金不足,用户没有通过放款机构审核,或者是银行卡状态异常,都有可能导致放款失败。

    因此,用户不开通会员也是可以下款的,要不要开通会员取决于用户自己的考量。

相关问题
热门推荐