小熊分享网

借钱给前女友的行为是种什么心理.

乐红松

2021/7/22 11:11:36

开车回家的路上接了个前女友的电话. 她现在有个她很爱的男朋友. 问我借3K想买个手机, 我想都没想就答应了. 但我一想到她现在的男朋友就不想看见她. 然后鬼使神差的给她转帐了6K想让她买个好点的手机. 我真不知道自己在想些什么..

其他回答(2个)

  • 胡坏坏的

    2021/7/26 23:27:52

    我可能最有发言权了。家里前一阵子让去相亲,我也是聊了一阵子再不聊了。怎么说呢,本身自己内心也没那么渴望找对象结婚之类的,但家里逼得太狠没办法就联系呗。在一个怎么说呢,别说什么一见钟情,我不信。虽然自己内心没那么渴望找对象但是感情可以慢慢培养。结果就来了,我一而再再而三的去找你聊天,约你出来吃饭之类的,可以我作为一个男生脸皮是该厚点,但是你不知道是因为脸皮薄还是真的不感冒。从来没有主动过那就让人很难受了。我还找你干嘛,我要想聊天,想叫人吃饭看电影,啥时候叫不出来。非得挂着你。脸皮再厚也架不住得不到回应不是。

  • 酷德贵

    2021/8/2 10:30:02

    这个是因为社会角色的原因!社会角色是指与人们的某种社会地位、身份相一致的一整套权利、义务的规范与行为模式,它是人们对具有特定身份的人的行为期望,它构成社会群体或组织的基础。每个人不根据不同场合情景下自己承担的不同社会角色来调整自己的言行,这个有适应性的积极意义,同时也难免有一些消极意义,必须辩证看待。你之所以不愿意给亲人看说说是因为朋友圈中大部分是同龄的朋友,你在他们面前的社会角色和你在亲人面前社会角色是不一样的,而这两种社会角色存在冲突,你不希望自己以同龄人面前的社会角色展现在亲人面前 大家点点关注哈

相关问题
热门推荐