小熊分享网

梦见帮过世的人还债

我是方小胖

2021/7/22 22:25:29

我母亲梦见帮我父亲还债,但是我父亲已经去世了,这是什么预兆吗?帮忙求解!

其他回答(3个)

  • 爱美的秋天

    2021/7/24 13:34:14

    贷多少

  • 卧龙小书生

    2021/7/28 1:54:30

    2018年河南农商银行一年期存款利率为2.175%。

    目前央行一年期基准存款年利率为1.5%,河南农商银行存款利率全线上浮45%,调整之后,一年期基准利率为2.175%。

    假如一笔10万元存款存入河南农商银行,自起息日起至结息日,共计365天,利息应得为2175元。

    扩展资料:

    存款利率是一定时期内利息的数额同存款金额的比率。亦称存款利息率。是计算存款利息的标准。

    有年利率,月利率,日利率(亦称年息率、月息率、日息率)

    。年利率按本金的百分之几表示,月利率按本金的千分之几表示;

    日利率按本金的万分之几表示。

    我国习惯称利率为几厘几毫。存款利率是银行吸收存款的一个经济杠杆,也是影响银行成本的一个重要因素。

    我国的存款利率是国家根据客观经济条件、货币流通及市场物资供求等情况,并兼顾各方利益,有计划地确定的。

    中国人民银行决定,自2015年10月24日起,下调金融机构人民币贷款和存款基准利率,以进一步降低社会融资成本。

    其中,金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至4.35%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至1.5%;其他各档次贷款及存款基准利率、人民银行对金融机构贷款利率相应调整;个人住房公积金贷款利率保持不变。

    同时,对商业银行和农村合作金融机构等不再设置存款利率浮动上限,并抓紧完善利率的市场化形成和调控机制,加强央行对利率体系的调控和监督指导,提高货币政策传导效率

    参考资料:河南农商银行 人民币存款利率

  • 我们的周边

    2021/8/2 12:15:17

    建议通过银行渠道申请贷款,若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击“首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷”尝试申请小额贷款。

    借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

    还款方式: 等额本息还款;

    借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;

    借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

相关问题
热门推荐