小熊分享网

我在4s店分期买的车,怎么是晋城银行放的款呢,不知道安不安全

快乐五十大学

2021/7/21 7:50:07

我在4s店分期买的车,怎么是晋城银行放的款呢,不知道安不安全
最佳答案:

银行主要业务是存款和贷款,晋城银行属于正规银行,还是比较安全的。山西晋城银行汽车消费按揭贷款指借款人在与晋城银行签订合作协议的汽车经销商处贷款购车,汽车经销商提供连带责任保证并以所购车辆作抵押的一种个人汽车消费贷款模式。贷款额度最高可达购车价款的70%,贷款期限最长可达3年,汽车经销商连带责任保证担保和所购车辆抵押担保,采用等额本金或等额本息的方式按月归还贷款本息。

洗澡专业户

2021/7/22 15:09:51

其他回答(2个)

  • 灵听读书

    2021/7/29 16:59:17

    按揭就是银行先把你按住,再揭下一层皮!简称按揭!!

    不信你看看,就是这么个道理。

  • 聆听海之声

    2021/8/3 8:49:53

    按揭是香港的叫法,在中国人民银行和各商业银行的正式文件中称为个人住房抵押贷款,即借款人在支付了首付款之后,以所购住房作为抵押物向银行申请的、用于支付剩余房款的贷款。 按揭”具有房地产抵押及分期还款两层含义。它是指按揭人将物业的产权转让于按揭受益人(银行)作为还款保证,还款后,按揭受益人将物业的产权转让回给按揭人。具体地说,按揭贷款是指购房者以所购得的楼宇作为抵押品而从银行获得贷款,购房者按照按揭契约中规定的归还方式和期限分期付款给银行;银行按一定的利率收取利息。如果贷款人违约,银行有权收走房屋。 标准的解释如下: “按揭”一词源自英语“Mortgage”,其含义即为“抵押贷款”,又为“商品房抵押贷款”,它是指抵押人(借款人)将其合法拥有的物业作为抵押物抵押给抵押权人(贷款人),保证抵押权人为第一受益人并保证履行商品房按揭(抵押)贷款合同项下的全部义务,从而从抵押权人处取得一定数量和期限的贷款。 按揭可以分为现楼按揭贷款和楼花按揭贷款。现楼按揭是指借款人借款购买现楼,而以购得现楼作抵押。楼花按揭是金融机构对购买楼花(尚未完工前整栋、分层或分单元先预售的楼房)的置业者提供的以借款人依据购房合同具有权利为抵押的按揭贷款。

相关问题
热门推荐