小熊分享网

我的民生信用卡都用一年了怎么还是不能提升额度

盼盼的屁屁胖

2021/7/21 21:20:23

我的民生信用卡都用一年了怎么还是不能提升额度

其他回答(2个)

  • 涛哥众神

    2021/7/23 8:58:14

    凡从中华人民共和国境内取得人民币、外币储蓄存款利息所得的个人(除本国居民义务教育储蓄存款所得储蓄利息外),应当依法缴纳个人所得税。

    凡在金融系统储蓄网点存入本外币储蓄存款(含邮政储蓄),包括活期储蓄、定活两便储蓄、整存整取储蓄、零存整取储蓄、存本取息储蓄、整存零取储蓄、个人通知存款等所获得的利息,不论利息金额大小,均应征收储蓄利息所得税。

    农村信用社不免征利息税

    整存整取储蓄自动转存,每次由银行在自动转存时计算出利息应纳税额,并将税后利息转为转存后本金。

    409元的利息是两年的利息总额扣除20%的利息所得税后的余额。信用社应该会给你一张利息计算单,上面算得很清楚的。

  • 决明论币

    2021/7/31 8:50:01

    你好!每个月要还270这样。当然,每个账号的日利率不一样,其还款额度也是不一样的。

相关问题
热门推荐