小熊分享网

原表是一个银行清单,有N多的客户,有贷款记录,现在需要求出有多少个客户,及每个客户的总贷款金额。

昆仑凝岚

2021/7/21 18:54:52

但一个客户可能有多笔贷款记
最佳答案:

用EXCEL的countif 与分类汇总等混合使用既可

阳月之光

2021/8/2 20:34:26

其他回答(4个)

  • 学易有益

    2021/7/24 3:41:37

    青少年,你看清楚它说的是有机会提升额度。

    花呗是个好东西,想提额不存在什么技术,经常用支付宝花呗付款买东西,提升信用才是提额关键。

    把花呗设置成支付宝买东西的首选项,用他买东西之后可以选择分期还款,支付宝赚了钱才愿意给你提额对不对?不过你现在额度根小,每月用了就直接还上吧,重要是多用。不止在淘宝买东西用,交话费、还有很多线下商家现在也可以支付宝付款。如果有多余的钱可以存到支付宝的余额宝里去,多加信用好的支付宝好友。

    花呗提额关键:多用!多用!多用!

    祝早日提额。

  • 光明山主

    2021/7/29 13:16:37

    解:∵已知本金为234.40元,日利率为0.05%,存期1天

    求日利息是多少?

    ∴日利息 = 本金 * 利率 * 计息期数 = 234.40 * 0.05% * 1 = 0.1172 ≈ 0.12元

    答:日利息为0.12元

  • 萨纳须卓君

    2021/7/30 17:23:46

    实名注册手机号、持有二代居民身份证、芝麻信用

  • 爱在段段

    2021/8/1 19:00:42

    其实只要有能力,无论是存款一个亿还是贷款一个亿,银行都会非常欢迎,毕竟无论是存款还是贷款最终都是为银行提供利润的,都是银行的客户,当然按照目前银行内部人员的提成计算,贷款的提成会比存款的提成高,毕竟贷款量一般都比较高,而存款量非常零散,存款相对贷款是容易一点,毕竟存款会有比较多的自然客户,而贷款一般需要银行人员去挖掘。

    当然,无论是一亿存款还是一亿贷款,对于银行人员来说提成都会非常丰厚,所以两者一样受欢迎,毕竟能够存款一亿和贷款一亿都是非富则贵的,存款一个亿可以为银行带来一亿的资金流,银行接受存款之后就会把资金贷款出去,赚取利率差,目前银行存贷利率差起码有2-3%左右,当然不是每单的存款和贷款利率都是一样的,加上银行也会有运营成本,扣取成本后赚取1%的利率已经不错的,存款一个亿意味着一百万的利润。

    至于贷款一亿,银行不会轻易贷款出去,毕竟银行有一套风险管理系统,贷款一亿必定需要抵押,一般贷款一亿都是企业贷款,这个要看公司的规模,如果是一些规模较大信誉较高的公司,贷款一亿会比较受欢迎,有来有往是银行最喜欢,如果是一些规模较小的企业,不一定能够审批一亿的贷款,这些企业贷款对于银行人员来说是不太受欢迎的,毕竟贷款企业发生信用问题,相关银行人员都有责任的。

    最后,存款和贷款都属于银行业务,只要是银行业务基本都会欢迎的,毕竟对于银行来说都存在利润,对于银行人员来说一亿存款和贷款的提成都非常丰厚,而且相当少见,一般需要人脉资源才能获取,所以都会非常用心接待。

相关问题
热门推荐