小熊分享网

为什么穷人赚钱难富人赚钱易

郑州传媒

2021/7/21 3:59:14

为什么穷人赚钱难富人赚钱易

其他回答(2个)

  • 芽苗菜益康园

    2021/7/23 19:56:23

    感谢您的阅读!

    【使用苹果手机的人都是穷人,富人基本不买苹果手机,这种荒谬的说调,到底从何而来?】我很诧异,为何还有人将使用苹果手机的人划成了三六九等,难道使用苹果的用户,就应该是有贫富之分吗?

    根据MobData研究表明:使用苹果的用户,基本上是无房无车的占有大多数;而苹果手机用户的主要人群,是月收入小于3K的隐形贫困人口。这样看来,似乎还真的符合一些人认为苹果手机都是穷人在使用,富人基本上不使用苹果手机。

    这样的说法有依据吗?我并不觉得有多少依据,确实苹果手机已经成为了街机,大多数使用苹果的用户,已经不再是一些人的专属,它的销售群体更广,但是对于苹果的态度,却悄然发生改变。

    曾经它就像香奈儿,寇驰一般的高高在上,但是现在它竟然慢慢的向更多用户倾斜,归根结底是消费者越来越多。


    我们必须知道苹果手机既不是富人的专利,也不是穷人的专利,它属于多重消费者,它更多的是符合不同消费者的使用需求。因此,你必须知道手机只是消费者使用的日常工具,不同的消费者已经开始从不同需求,进行考虑了,国产手机的发展,也给了消费者不同的手机追求,因此我认为现在消费者已经不是对于手机品牌的追求,而是对于手机的使用习惯度的选择。

  • 北京孙涛建材

    2021/7/31 9:59:57

    看到这个问题,我就想到了当年“卖肾”买苹果手机的那个小伙子!这么多年过去了,他卖掉的肾补回来没有不知道,但有一点是可以肯定的,他的苹果手机也应该被淘汰了!

    为什么说买苹果手机的是穷人?

    其实说买苹果手机的大部分是穷人,这个观点是站不住脚的。但有一点是可以肯定的,现在越来越多的有识之士开始支持国产手机了。

    说不好听点,现在街上的大妈都用的是苹果手机,现在还说用苹果手机有优越感的,那应该是脑子被门夹了!

    当然了,也不排除现在有部分有钱人依然买苹果手机,毕竟苹果手机的优势还是有的。但人数肯定没以前多了,手机销量数据就说明了问题!

    为什么越来越多的人支持国产手机?

    这几年,中美技术战打的如此火热,稍微有点良知的人都知道支持国产品牌。不要和我说什么国产品牌不行,连我们自己都不支持国产品牌,国产品牌怎么能行?

    再说了,这些年国产手机取得的进步是有目共睹的,为什么一定要觉得外国的月亮比中国圆呢?

    直白点说,现在还去买美国科技公司产品的人,那等于说是在帮助我们最可怕的敌人。虽然我不能要求大家这么做,但我能要求我自己这样做!

相关问题
热门推荐