小熊分享网

支付宝可以绑定信用卡吗

社会好

2021/7/21 5:45:05

支付宝可以绑定信用卡吗
最佳答案:

1、支付宝可以绑定信用卡,具体操作步骤如下:第一步先打开支付宝,如下图所示。

2、第二步点击上方的搜索栏,如下图所示。

3、第三步在搜索栏里输入信用卡还款,如下图所示。

4、第四步点进之后,点进去还款,如下图所示。

5、第五步输入信用卡的卡号信息,就完成了,如下图所示。

活宝白色纽扣

2021/7/22 10:24:22

其他回答(3个)

  • 虹静的静生活

    2021/7/28 18:56:03

    正常呀,房贷等额本息的利息收入就是逐年递减的,就是实际利率法呀,每年还一部分本金的话,本金在降,利息收入就是下降的。

    利息收入=摊余成本*利率=(上期摊余成本-归还的本金)*利率

  • 籍水邹建章

    2021/7/30 11:11:11

    信用卡卡背面的3位数是安全码,这个主要是用斜体字表示的。当卡不在身边时,用户无法通过其它途径来查询。毕竟安全码如果可以通过其它途径查询到,那么该卡的安全性就会大打折扣。因此,用户一定要妥善保管好安全码,不要告知给他人。

    而且,在网上购物时有时需要用到安全码,一定要确认交易的环境是安全的,否则卡内的资金将没有安全保障。

  • 孙科卫

    2021/7/31 12:53:58

    申请信用卡时,会要求填写单位电话区号。这个区号是根据城市来填写的,比如说工作单位在长沙、湘潭、株洲地区,那么区号就是0731,而工作单位在岳阳,那么区号就0730。每个城市的区号都是可以查到的,用户可以直接用手机搜索到区号。

相关问题
热门推荐