小熊分享网

到重庆佰国科技有限公司应聘,只去了两天,没有培训。但写了培训申请 贷贷熊,贷款15800元。

猪是这么死的

2021/5/5 8:01:50

到重庆佰国科技有限公司应聘,只去了两天,没有培训。但写了培训申请
贷贷熊,贷款15800元。现在重庆佰国科技有限公司跑了,怎么办?
最佳答案:

这种申请还是需要考虑好了再签字确认,在自己都不确定的情况下还是需要慎重

小法和土豆

2021/5/14 11:56:38

其他回答(3个)

  • 知道小嘉

    2021/5/11 10:09:37

    2018年下半年以来,国家教育部等几部委联合下发文件,在全国掀起了对校外培训机构的整治活动。在这次的整治活动中,采取的政策是,转正一批,整改一批,取缔一批。

    对符合办学相关条件的校外辅导机构予以颁发办学许可证。对于存在不足的,立即停业整改。

    对于存在重大安全隐患以及师资条件不符合的,可能要关门取缔。极大地净化了校外培训机构,依法依规开展教育教学活动。

    一些不符合经营条件的校外辅导机构可能被取缔关门,所谓的上有政策,下有对策,在网上的线上辅导的的确确异常火爆,因为它有一定的隐秘性,而且学生足不出户可以享受到老师上课辅导,因此受到很多家长的青睐。

    我觉得近期教育部关于校外线上辅导的相关文件是加强对互联网辅导的规范,同时要求从业人员必须要有教师资格证,我觉得这是十分有必要的。

    必定互联网上的辅导从业者可能鱼龙混杂,而且上课具有一定的灵活性,容易逃避相关部门的检查和督导,造成了监管上的空白。

    我觉得也从源头上,应该规范这样的辅导行为。文件中也明令禁止在职教师在互联网上进行有偿辅导活动。

    据我所了解的,目前网上的课程可能更多会是以低价来吸引学生和家长的眼球。每次看到有人在朋友圈发一些二维码,免费的试听活动,以及50元十次课的体验活动等等,切切实实比较诱人。

    前两天一位邻居跟我聊天,他在网上为孩子抢了十次左右的网络辅导课程,十次的总共费用只有49.9元。这让我确实觉得比外面的校外辅导机构便宜不少。

    我在想49.9元,的的确确可能不够成本,而且如果一个班20个学生。一名讲课老师,一名任课教师,一名班主任可能都不够发工资。

    过了几天,我又跟碰到了邻居,跟他聊到网上授课的事情,他说其实这是一个不大不小的陷阱,利用低价将学生吸引来,更多的事来做家长的工作,让孩子参与秋季的网络辅导课程,当问及价格时,15次课程将近2000块钱。比外面的校外辅导课程价格相差不是很大。

    所以我觉得国家对线上辅导机构的规范管理是十分有必要的,这容易误导很多家长,容易造成无序竞争,让家长可能花了钱,没有收到良好的效果,而且网上维权可能也比较难。

    所以加大这方面的监管力度,依法依规进行经营活动是所有网上辅导机构,从业人员必备的准则。

  • 面具后的真实

    2021/5/15 12:43:41

    若是通过招行贷款,具体月供还需要看您的贷款执行利率和还款方式,可通过招行官网或者手机银行贷款月供试算,试算结果仅供参考。

    手机银行:登录手机银行,点击我的-全部-助手-理财计算器-按揭贷款计算器;

    招行主页:主页(网页链接)右侧实时金融信息-贷款利率,再点击左下方的贷款计算器。

    输入贷款金额、贷款年利率、贷款期限、选择还款方式等信息,尝试计算贷款月供金额和利息总额。

    (应答时间:2020年4月23日,最新业务变动请以招行官网公布为准。)

  • 灵风梦魂

    2021/5/18 20:26:59

    有人反对老师课堂不讲课后办补习班讲,但是有校外大批存在的培训班补课班,就不可能禁住老师课后补习。真的,外面吃各类班都是招的大学生,大多没有教师证,也没有实际教学经验,所以让孩子上社会上的补习班还真不如上自己科任老师的班,这冤枉钱愿花。所以不禁止所有的的针对在校生的补习班,就没必要光禁在职老师的补习班了。声明,我不是老师,只有上补习班的几个孙子,所以特别关心这事。

相关问题
热门推荐