小熊分享网

结婚20年,老公有钱也从来不给老婆钱花,甚至连生活费,家用钱都从来不给,怎么办?

莫晓荃

2021/5/5 9:50:09

结婚20年,老公有钱也从来不给老婆钱花,甚至连生活费,家用钱都从来不给,怎么办?

其他回答(1个)

  • 时拾史事

    2021/5/11 5:44:19

    说到李小萌,可能很多人不太认识,但是在很多剧中都有她的身影,而且看过她的人都很喜欢她,因为她长这一张可爱的娃娃脸,即使现在已经结婚生娃了,依旧还是很清纯。

    李小萌1985年9月12日出生于天津市和平区,毕业于中央戏剧学院表演系本科2009级,2001年,凭借《谁说我不在乎》获得第21届金鸡奖最佳女配角提名。2003年,获得第4届金鹰新秀大赛新秀与最受媒体关注奖 。还参演过《平凡的世界》、《十送红军》、《父辈的旗帜》等等。

    她出道很早,而且翻开她的履历发现她就是妥妥的别人家的小孩嘛~她在1999年天津世界体操锦标赛外国语大赛中获天津市第一名,连续三届担任国际少儿文化艺术节开幕式中英文主持。曾出访20多个国家和地区进行交流访问演出,包括美国、日本、巴西、哥伦比亚、香港、台湾。虽然她长相甜美,清纯可爱但是一直不温不火的。

    虽然参演了一些电视剧,但是她坚决不愿意接吻戏,因为李小萌表示不是不接,而是要和自己最爱的人,据说她自己的初吻都是给了自己的老公王雷,所以出道这么久,李小萌一直踏踏实实演戏,没有传过什么绯闻。

    说到王雷,大家应该知道,《金太郎的幸福生活》里的好男人金亮,他也是一个实力派演员,这些年也在认认真真演戏。而且他也是像电视剧里的好男人金亮一样,和李小萌7年爱情长跑后,在李小萌的毕业典礼上,当着全校老师的面前像李小萌求婚成功。后来问及为什么会在毕业这天求婚,王雷表示,8年前,两个人因为拍戏认识,后来小萌在自己的建议下,放弃发展顺利的演艺事业,进入自己最挚爱的母校“中央戏剧学院”进行系统的学习。而如今,小萌毕业了,他觉得这个时间、场合都十分有意义,就决定在这一天求婚了。

    婚后两个人也是很幸福,并且很快组成了三口之家。如今李小萌在完成人生大事后,又重新拾起自己的事业.

    现在一家三口的他们,已经成了娱乐圈的模范夫妻了,而且像李小萌这样安安静静演戏,坚守自己的原则也是不多见了。

相关问题
热门推荐