小熊分享网

男朋友说要买房子,他的存款可以全款付清,但是他要贷款按揭,我问为什么他说因为他们那边都这样?

南人北调

2021/5/5 10:46:26

男朋友说要买房子,他的存款可以全款付清,但是他要贷款按揭,我问为什么他说因为他们那边都这样?男朋友要在市区买房子,我们第一次见,他就说到这个问题,说是作为婚房,他现在跟父母住一起,在市区和农村各有一套房子,他又想买一套房子,一百一十平方的样子,他说他本来可以全款付清,但是他们那习惯贷款,有钱给也要贷款,而且是为了留着些钱备用,或者急用准备,不知道是不是真的?他家在湖北荆门。有一次他跟我说到什么他有房有车怎么怎么样,我就说有房有车也是你父母给你的,他说不是,他自己努力赚来的,他只是机器修理工,会有这么高的工资吗?虽然他的车不是什么好车,也就很便宜的那种。我问他工资他说等时机成熟了告诉我。大家觉得可信吗?还有他的意思是买了房子以后我俩要是结婚就让我家里出钱装修什么的?还有他说他们那习俗彩礼十万?由于我还不是很成熟,不太了解这些,大家帮我分析分析,他说的都是真的吗?有没有诚意?
该问题暂无答案!
相关问题
热门推荐