小熊分享网

贵阳银行存款有风险吗?

鲸交所

2021/5/2 23:48:04

贵阳银行存款有风险吗?

其他回答(2个)

  • 肚行侠

    2021/5/6 22:38:59

    房子对于我们每一个人来讲,都非常的重要。就我们年轻人来讲,没有能力直接购买房子,所以很多人都选择了用贷款的方式,来让自己享有一套,属于自己的住房。

    在今年房贷也迎来了重大的改革,在之前的固定利率基础上,出台了LPR浮动利率。在浮动利率出现之后,很多人都将自己的房贷利率,转换成了LPR利率,因为这样能够让月供变少。

    如果我们想要在三年内,提前将房贷还清,面对是否转LPR利率情况。我个人的建议是,将房贷利率专为LPR模式更好。之所以会这么说,主要因为下面这些原因:

    一、转换利率可能让月供更低国家出台LPR浮动利率,就是为了我们老百姓好;能够让贷款的利率,随着经济的形式,而出现浮动的情况。

    当整体经济形势不好情况下,我们的贷款利率,也会适当地下调。从而让我们每个月能够少缴纳一部分房贷,让我们有更多的钱,可以用于生活中。

    很多人都在LPR利率出台以后,及时的将自己的贷款利率转换;也因此而少缴纳了很多的月供,这就是LPR利率带给我们的实惠。

    所以如果我们的贷款利率,不是特别低情况下,还是转为LPR利率,相对会划算一些。

    二、专为LPR利率,不影响提前还贷如果我们想要提前还贷,只要不是在一个月内,将剩余的贷款还清,我想我们都可以将贷款利率,转变为LPR利率。

    毕竟转变贷款利率,并不意味着,我们就不可以提前还款了。相反我们还是可以按照自己的意愿,选择按照合同还款,或者是提前还款。

    所以即便我们打算,在三年内将房贷还清,我觉得也还是可以将房贷利率转换,这样对于我们,也许好处会更多一些。

  • 水瓶苏皖

    2021/5/9 10:39:52

    信用卡逾期确实会有滞纳金和利息,人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。

    在办理贷款时,银行会查询个人信用,信用卡一般看近2年用卡记录,如果逾期达到连续3次或累计6次,一般银行会拒批,如果没有达到,银行要综合评定,有可能会提高贷款利率、限制贷款金额。

    以后若能坚持保持良好的消费和还款记录,则会不断增加信用度,好的记录会覆盖不良记录。

相关问题
热门推荐