小熊分享网

新房窗户万万不能这样装,有钱人都知道这样的房子,小心越住越穷

鲜拌面

2021/5/3 3:29:36

新房窗户万万不能这样装,有钱人都知道这样的房子,小心越住越穷
最佳答案:

我家房子不大60㎡左右,老婆是一个追求个性的人,新房装修的时候,我们的意见产生了分歧,老婆要设计成工业风,她一直以来喜欢个性的东西。最后就随了她的意愿。新房装修完全是按照她的意愿进行的。同事来我家参观,说沙发和吊灯真好看,但是窗子的防盗网看上去真煞风景,好像城乡结合。

客厅

这是客厅的全景,设计二级吊顶,安装了一圈灯带,白色主色,最个性的是电视背景墙。客厅选的是现代简约型的家具。

主卧

主卧的空间大,采光好,设计了推拉门的衣柜,还有双层的窗帘,与客厅的窗帘是同一个基调,很美观。

次卧

次卧的空间比较小,在颜色的搭配上面与主卧是一样的,选的是木质的大床,看起来很美观时尚。

厨房

厨房的空间比较小,但是窗子是硬伤,很不美观。设计的是L型的橱柜,白色的墙砖,黑白配的地砖,L型的橱柜,这样的搭配很美观,个性。

卫生间

卫生间的空间小,选的是一款暖色系的瓷砖,设计是干湿分离,还有一个圆弧形的沐浴房。同事吐槽沐浴的时候都不能转身了。

免责声明:本文图片来源网络,如涉及侵权,请联系作者处理并删除。

轻舞澜曦

2021/5/10 23:26:54

其他回答(2个)

  • 艺涵影视剪辑

    2021/5/4 7:59:44

    安装一个抽风机

  • 药神聊排球

    2021/5/18 5:17:25

    开发商设计就没留窗户没办法只怪你没了解清楚就掏钱

相关问题
热门推荐