小熊分享网

23种方法教你如何赚钱

濄眼煙雲

2021/5/3 1:23:17

23种方法教你如何赚钱
最佳答案:

赚钱的方法:搬砖赚钱法、技能赚钱法、人脉赚钱法、资源优势、信息赚钱。

1、搬砖赚钱法

最原始的赚钱模式,单纯的靠出体力去赚钱。比如去工地打工,去餐厅当服务员、去街头发传单。一天给个100块钱,做了5天,赚到了500块钱。单纯的靠付出劳动和时间精力的赚钱方法,就叫搬砖赚钱。

2、技能赚钱法

这个比较好理解,比如我现在是一名懂外语的大学生,通过大学所学的知识和技能,找到一份翻译方面的工作,通过翻译这项技能,持续获得收入。

3、人脉赚钱法

比如一家培训机构的市场销售员,为了销售公司的课程,会加入很多行业圈子,认识很多人。有一天和客户聊天,了解到客户需要找一个负责平台代运营方面的团队,希望我能推荐一个。而我正好知道几个靠谱的公司,推荐过去,最后他们达成合作,效果非常好,客户很满意,给我发了1万块钱红包,这个就是靠人脉赚钱的方法。

4、资源优势

就是人无我有,人有我优,人优我廉。要么是这个资源只有我有,或者是我比别人的好,比别人的便宜,这些呢都是叫优势。打个比方,你是南方的,你或你身边的朋友有果园、工厂的,这就算是一种地域的优势资源,他在当地认识很多搞这类项目的人,可以以最优惠的价格拿到好货,然后通过各种渠道去加价销售,从而赚到钱,这个就叫优势赚钱法。

5、信息赚钱

这个方面是指能通过一些渠道,提前获得关于赚钱方面的消息。比如有个亲戚在政府上班,知道最近哪一片区域的政策变化,然后提前去这些地方做一些布局,比如知道要拆迁、要建一个新的商业区、要修地铁等等消息,就提前去买房、买商铺。

这样在政策实施以后,周边的房子商铺的价格猛涨,他就赚到钱了。这个就是利用一个信息不对称的方式来赚钱,只要你能够比别人提前知道一些东西,或者是你知道一些别人不知道的东西,你提前做好市场准备,那就是你的优势。

注意事项:

1、不要在不可行的观念上打转。一发现某种方法行不通,立即把它放弃。世界上有无数的方法,把时间浪费在那些不可行的方法上是无可弥补的损失。 

2、不要冒你承担不起的风险。如果你损失10万元,若损失得起的话,就可以继续下去,但如果你赔不起5万元,而一旦失败的话,你就完蛋了。

三刀流的鸭子

2021/5/10 8:46:06

其他回答(1个)

  • 侨商业炯

    2021/5/8 23:14:05

    http://www.sdo.com/ 登陆盛大在线查询

相关问题
热门推荐