小熊分享网

工商银行银行卡不用交小额管理费,存折需要交吗

输谁也不输你

2021/5/3 4:11:28

工商银行账户余额低于300元时银行卡不用交小额管理费,存折需要交吗

其他回答(1个)

  • 墨少

    2021/5/9 14:28:42

    征信不好,贷款分为几种情况

    一、信息不实导致的征信不良,申请行政复议后,可拿到贷款 信息不实导致的征信不良,程度较轻的,可以直接去当地的央行信用中心,提出异议申请,一般15个工作日,就可以得到回复;程序较严重些的,如冒名贷款,除了跟银行协商以外,还可能需要去公安机关报案,但终归来说解决完信息不实这个问题以后,拿到贷款相当轻松。

    二、欠缴年费等造成的征信不良,开具非恶意逾期证明即可 有些人的征信不良是由个人还款逾期造成的,但还有一些相对无辜,是由于不懂信用卡规定,欠缴年费,或是第三方原因,银行扣款不及时造成的。 遇到这种征信不良,除了积极还清欠款以外,你还需要积极与银行沟通,解释清楚原因,找银行开具一份非恶意逾期证明。 拿到这张通行证,你的申贷之路也会通畅无阻。

    三、逾期次数没有超过相关规定的征信不良,银行会酌情放贷 不同银行,对于逾期的容忍度也不一样。有些非常严格,有些又相对宽松。一般来说,你把握好一个数据:近三个月内不能有二次,近半年内不能有三次,一年内不能有四次逾期次数;你可以将其视为红线,不超过这个红线范围,收入可观,还款能力俱佳,银行仍会酌情放贷。 而如果你的逾期非常严重,超过银行的容忍度。融360的小编只能建议你还清欠款后,保持5年的按时还款习惯,不良信用记录自动消除了。(有些银行只看2年内的征信情况)

    四、可尝试抵押贷款 征信不良,如果走不通信用贷款这条路的话,你也可以尝试,抵押贷款。通常抵押物的价值够高,商业银行或是一些小贷公司,就会对你的个人征信条件放宽一些。 亮出房产、汽车、还有保单等有价抵押物,即便征信不良,也是极有可能拿到贷款的。

相关问题
热门推荐