小熊分享网

在重庆,去年买了第一套房子,还没还清贷款。准备买第二套房子了。二次购房税是怎么个情况?

晏浩涆檀博

2021/5/4 9:37:59

还有就是这样的话,银行贷款会不会利息要收高点什么的?

其他回答(2个)

  • 迷糊姐说事

    2021/5/9 18:24:35

    按揭的房子是已经在银行做抵押了,是不可以再抵押贷款的了。 不过有些地区近几年房产的价格升值很快,而且很多人以前20万买的房子现在已经升值为30万或者40万,银行推出一个可以加按揭转按揭的服务,可以让你从银行里面多贷一些款出来。 假设你原来房价是20万是在建设银行贷款10万,现在房价是30万,你现在还欠银行5万按揭款,你可以到建行申请加按揭,现在最多可以贷7成就是21万减去你欠银行的5万,就是银行还可以给你16万,有的也只能贷5成,根据房产的具体情况而定。 零首付的问题请咨询当地的经销商或者银行。实在不行有些银行可以按揭大额的物件,提供24期的零首付分期还款。

  • 蒿印枝班培

    2021/5/15 6:25:12

    可以做新闻源网站推广

相关问题
热门推荐