小熊分享网

在这么多信用卡都温暖升级的情况下,有没有大神推荐一下2020年适合办的高端卡吗?

汽车圈的小白

2021/5/4 10:42:35

今年经济下行,好多高端信用卡的权益都削减了,大家怎么看待这个事情,经过各种大刀阔斧的缩水之后,2020年有没有很好的高端卡再推荐呢?

其他回答(2个)

  • 羽书情感思维

    2021/5/10 10:09:04

    雪佛兰

  • 倩倩视角

    2021/5/13 11:41:47

    大家好,我是阿林,在这我推荐几部。

    1、心理游戏(惊悚+悬念)大卫·芬奇导演,曾经导演过《七宗罪》,由迈克尔·道格拉斯和肖恩·佩恩主演,影片悬念迭出,最后的结尾更是出人意料,别看影片介绍,直接看电影,绝对有惊喜。

    2、穆赫兰道(惊悚+悬念)大卫·林奇导演,一部复杂、多变、曲折的电影,建议看两遍,内容成两个极端,一则极为诡异,一则现实之极。第一遍,估计有很多人看不明白,因而你需要借助一些专业朋友的解释来对应的看,那时候,你会有恍然大悟的感觉。

    3、记忆片段(惊悚+悬念)克利斯托夫·诺兰导演,说老实话,这部电影我只看了一遍,还有点疑问没解决,一直没勇气看第二遍,太费脑细胞了。但很精彩,也是心理与思绪会随着影片的发展而前行,至于结果,我想应该有兴趣去自己发觉。

    4、斗争俱乐部(惊悚+悬念)大卫·芬奇导演,通过此片你会知道,哪怕你生活在现实生活中,也有虚幻的东西,就算对你而言再正常不过的情节,或许到最后,还是那么的陌生,或许从来就没有发生过,但留给你的记忆却是那么深,连你都怀疑自己的记忆与过往的时光,你还能相信什么,看一下影片,结尾同样出人意料。

相关问题
热门推荐