小熊分享网

到邮局进行小额贷款可以不要担保人吗?

金牛测服

2021/5/5 17:07:05

我想到邮局进行小额贷5000的款,用它来缴纳专利申请费,但可不可以不要担保人,用发明做抵押也行。谢谢。

其他回答(2个)

  • 黑色心情

    2021/5/8 5:06:16

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

  • 慕沐默寧

    2021/5/10 7:07:38

    平安信用卡逾期7-15天后银行会短信提醒,我觉得这也算不上催收吧。至于你说的这个什么证明,我查了一下,得是这三类人群才行:一是身处湖北地区且确因**无法按时还款的﹔二是借款人本人或直系亲属为确诊或疑似病例的﹔三是一线医护人员或**防控工作人员。上述人员,提供居委会证明、单位证明或者医疗机构相关证明等,即可发起申请。申请之后银行也会去核实的,所以你在淘宝还是什么渠道搞一些证明交给银行是没有用的哈。

相关问题
热门推荐