小熊分享网

银行开具“按揭办妥单”让我交房款首期,我交了首期后,却说我的贷款因流水不够批不了,我如何才能避免损2

尽心尽力哦

2021/5/5 17:04:29

银行开具“按揭办妥单”让我交房款首期,我交了首期后,却说我的贷款因流水不够批不了,我如何才能避免损银行开具“按揭办妥单”让我交房款首期,我交了首期后,却说我的贷款因流水不够批不了,我如何才能避免损?

其他回答(2个)

  • 飘来的风

    2021/5/11 12:26:43

    从古至今,人类对于寻宝就乐此不彼。很多人为了寻求宝藏而丧失生命,从很多的影片中,也不乏一些寻宝之人。只不过直到现在,似乎从来没有听说过有人能够一夜暴富。如今有些新闻声称,在加拿大出现了一处神秘洞穴,有时会向外面喷射宝物,像一些盗墓贼十分喜欢的古铜钱、钻石等金银珠宝,都曾在这个地方出现。那么这处洞穴为何会出现这么多的财宝?难道这个地方就是传说中的聚宝盆?

    事实上,这个洞穴在一开始的时候,并没有像如今人们看到的如此巨大。当时它只是一个极小的坑,由于人们发现里面的财宝之后,便开始不断地进行挖掘。久而久之,就变成了如今的这般模样。最先发现这处洞穴的人是一位叫丹尼尔的人,当时他正在这个岛上进行游玩,一不小心失足掉到了这里。他发现在这个坑的周边除了有一些古钱币,还有短刀等工具存在。这引起了他强大的好奇心,为了一探究竟,他开始使用短刀进行挖掘。

    大约用了十几分钟的时间,他就在这个坑里挖出了很多的宝贝,对此丹尼尔十分兴奋。事后他把这件事情告诉了很多人,因此越来越多的人来到了这里寻求宝藏。人们的挖掘过程之中,每往下挖10米的时候,就会出现一个十分结实的木平台,这个平台是用木头搭建的,由于实在是太过坚固,人们也就放弃了挖掘。

    丹尼尔却从未放弃过对这个洞穴的挖掘,八年后,他和自己的朋友来到这里,在挖到90米的时候,他们发现了一块巨大的石板,上面写着:下面藏着真稀世珍宝。当时他们兴奋极了,甚至一心只想翻开石板。然而天不遂人愿,他们最终没有成功。如果一旦搬开石板,地下的情况很可能会让他们的生命受到伤害。那么在这块石板下面真的有无数的宝藏出现吗?

    其实早在上个世纪,有人曾经在这里发现一张写着“威廉基德”的纸条。这个人在当时是一个十分著名的海盗,他曾在海上掠夺过很多的金银财宝,也许这里就是他埋藏宝藏的地方。这个洞穴也引起了科学家们的注意,他们并不是为了里面的金银财宝,而是想了解清楚这个洞穴为何会向外排出物体?

    在对这一个洞穴的研究过程中,科学家有两个观点,第一点是洞穴下面的压力似乎比地面的压力更大,或许也正是因为这样,财物才会被喷涌出来。第二个是这个洞穴极有可能就是黑洞的出口,那些被黑洞吸入的东西,有可能是通过这里喷出。

  • 身边观察员

    2021/5/12 21:03:52

    协商不成,对方可以到法院起诉解决

    中华人民共和国民事诉讼法

    第一节 起诉和受理

    第一百一十九条 起诉必须符合下列条件:

    (一)原告是与本案有直接利害关系的公民、法人和其他组织;

    (二)有明确的被告;

    (三)有具体的诉讼请求和事实、理由;

    (四)属于人民法院受理民事诉讼的范围和受诉人民法院管辖。

    第一百二十条 起诉应当向人民法院递交起诉状,并按照被告人数提出副本。

    书写起诉状确有困难的,可以口头起诉,由人民法院记入笔录,并告知对方当事人。

    第一百二十一条 起诉状应当记明下列事项:

    (一)原告的姓名、性别、年龄、民族、职业、工作单位、住所、联系方式,法人或者其他组织的名称、住所和法定代表人或者主要负责人的姓名、职务、联系方式;

    (二)被告的姓名、性别、工作单位、住所等信息,法人或者其他组织的名称、住所等信息;

    (三)诉讼请求和所根据的事实与理由;

    (四)证据和证据来源,证人姓名和住所。

相关问题
热门推荐