小熊分享网

你好,我想了解一下众筹项目的风险如何?如何保证项目到期后未消费补偿及本金可以如期实现?

小仙聊房

2021/5/5 1:58:56

你好,我想了解一下众筹项目的风险如何?如何保证项目到期后未消费补偿及本金可以如期实现?
最佳答案:

国内现阶段众筹领域的法律法规还处于不断完善中,众筹项目的风险隐患还是存在的。根据你想投资的项目种类寻找垂直细分的专业众筹平台会相对好一些,有些众筹平台有业内知名专家领投,有些众筹平台有资金或第三方担保。这些都是可以规避风险的标志,请仔细筛选,谨慎投资。

招警小助手

2021/5/15 1:18:05

其他回答(2个)

  • 好野山人

    2021/5/11 0:48:40

    1.假若是惰性电极,则是溶液中的阴阳离子借助外加电流发生氧化还原反应. 如C插入CuCl2通电. 此时阴盛阳衰(即阴极有大量的电子,阳极缺电子), 这时溶液中的Cu2 就会往阴极移动得电子发生还原反应Cu2 2e-=2Cu.而 Cl-向阳极移动失电子,2Cl- — 2e- =Cl2. 2.若是金属电极(Pt前)则阳极溶解放电(阴极无论是什么材料都不会溶解) 比如阳极是Cu,阴极是Fe.插入CuSO4溶液中,通电(阴盛阳衰). 阳极Cu—2e-=Cu2 .(SO4)2-不放电.溶液中的Cu2 向阴极移动获取电子 Cu2 2e-=Cu.

  • 交易与感悟

    2021/5/13 14:53:16

    假如成功申请贷款,那么次月起需要进行还款,还款日与申请贷款成功日一致。

    如还款当月没有该日则还款日为月度最后一天,举例:申请贷款日为1月31日,则2月还款日为2月28日/29日,3月还款日为3月31日,4月还款日为4月30日。

相关问题
热门推荐