小熊分享网

有什么容易贷的网贷介绍的吗?

收藏者邱仔

2021/5/5 3:27:04

有什么容易贷的网贷介绍的吗?
最佳答案:

我觉得百度的有钱花还是挺好贷的,不正规的网贷还是不要贷了小心被套路

合和睦家施语

2021/5/15 6:56:55

其他回答(2个)

  • 乡心如意

    2021/5/7 3:01:54

    出卖人交付标的物是其最基本的义务,同时出卖人还得按照约定的时间交付标的物。出卖人逾期交货,即迟延交付,是指出卖人在合同约定的交付标的物的期限届满后才完成交付标的物的义务。出卖人逾期交付,包括两种情况:一种是已经超过交付标的物的期限但仍然未交付标的物。 另一种则是出卖人虽然构成逾期交付,但是标的物已经现实地向买受人交付。出卖人逾期交付标的物,即构成违约,应当负迟延履行责任。 出卖人逾期交货时,应当承担以下法律责任: 1、在出卖人已经为现实交付的情况下,出卖人应当向买受人承担逾期交付标的物的违约责任,具体责任承担包括:双方当事人在合同中对出卖人逾期交付标的物约定有违约金的,出卖人应当向买受人支付违约金;未约定违约金而约定损失数额或者损失的计算方法的,可以按约定数额或者方法计算向买受人赔偿损失;既未约定违约金,又未约定损失数额或者损失计算方法的,由出卖人向买受人赔偿买受人有证据证明的损失。 此种情况下,由于买受人已经接受出卖人的交付,所以买受人不应再解除合同。 2、在出卖人逾期尚未交付标的物的情况下,买受人可以要求出卖人继续履行交付标的物的义务;在出卖人无法继续履行或者符合法律规定的其他条件下,可以不再适用继续履行,买受人可以请求解除合同,并要求出卖人承担不能交付标的物的违约责任。 3、出卖人迟延交付的,由此而增加的履行费用,由出卖人承担。 4、标的物的市场价格在签订合同后有较大变化的,如果因出卖人逾期交货,则有可能给买受人造成价格方面的损失,因此,结合以往的审判实践,对出卖人逾期交货时,标的物的市场价格比约定的交付期的市场价格降低的,应按实际交付标的物时的市场价格计算价款;如果市场价格较约定交货期时的约定价格上升的,则仍应按原合同约定的价格计算价款。 作此处理,目的是为了对出卖人的违约行为予以惩罚,而对买受人的损失予以弥补。

  • 冷秋月

    2021/5/9 20:35:47

    意思是你的信用卡已经被冻结,需要去银行柜台一次性还清

相关问题
热门推荐