小熊分享网

我征信花了一点.申请过多.但是我没有逾期.还能贷款么.我现在真不想和亲戚朋友张口?

无本刺客

2021/5/5 4:19:14

我征信花了一点.申请过多.但是我没有逾期.还能贷款么.我现在真不想和亲戚朋友张口?

其他回答(2个)

  • 创智资讯

    2021/5/10 10:48:22

    优势一:杠杆原理和保障期限灵活,吉康人生不仅可支持30年交费,杠杆原理好之外,保障期限也十分灵活,提供了保至70、80、88岁和终身四种选项,更能满足不同类型的人群保障阶段的需求;

    优势二:添加中度症疾,降低重疾理赔门槛,此款计划不仅在轻症中覆盖,并且在中症疾病种类还添加了中度急性心机梗塞,比起轻疾赔的更多(赔保额50%),相对于重疾定义门槛又没有那么高,会容易获取理赔一些;

    优势三:区别于其他的多次赔付的重疾险,它更多关注的是忧心脑血管疾病的投保人士,针对【急性心肌梗塞】和【脑中风后遗症】可赔2次,面向于心脑血管家族史的人很有利;

    优点四:小额附加险续保比较好,附加住院医疗2007和附加意外医疗都有保证续保条款,上一年发生理赔,第二年还能续保,不用担心中断。

  • 流浪的黑牛

    2021/5/13 22:20:52

    你有网店了吗 要是没有的话 我们可以一起交流下撒 是吧 呵呵

相关问题
热门推荐