小熊分享网

工商银行网上银行更换证件类型

飞化柔鸿博

2021/5/3 18:55:58

工商银行网上银行的证件类型要怎么更换呢?

其他回答(1个)

  • 够辣你撩嘛

    2021/5/13 8:56:53

    根据你的问题,工作银行卡流水不够可不可以买房。

    目前重庆这边买房。只要你的收入能够还月供,你名下没有多套贷款,你这边贷款就可以在重庆贷款购房。购房贷款会根据户籍,社保,工作等有一点影响。

    一般要求的是开据收入证明,要求是月供的2.2倍.如果月供是2000元一个月.那么收入证明开据最低标准就是4400元.如果是月供过高,开据的收入在8000或者10000以上,某些银行会要求客户提供银行流水。如果说你这边银行流水不够,可以提供其他的收入佐证,比如定期存款,比如房屋固定租金收入,固定资产证明,其他理财产品等等。

    关于买卖二手房我主要负责江北鸿恩寺区域以及北滨路相关区域

    例如保利江上明珠,国兴北岸江山,招商江湾城,华宇北国风光,恒大御龙天峰等小区。

    只要老师你有买房卖房需求都可以随时拨打我的电话咨询,欢迎你的来电,祝你早日买到温暖的家。

相关问题
热门推荐