小熊分享网

请教银行同行,在签订承诺书及合同时对共同还款人、保证人、抵押人的责任进行书面提醒的材料,有的给一份

互联网号外

2021/5/3 19:17:53

签订合同及承诺书时,需要提醒签约人可能承诺的责任,以书面的形式向签约人出示并署名,谢谢。

其他回答(1个)

  • 艾丽丝摩羯

    2021/5/9 2:40:38

    抵押贷款是指债务人(抵押)的担保义务,以履行转让给债权人(抵押)的抵押物。可以是一种有形财产,也可用于非无形资产的登记,如土地、政府债券、人寿保险等。在一些国家,动产抵押和房地产抵押贷款。前者是可移动的,包括可转让的文书和所有权证书。后者,如土地、建筑物。 中国不管抵押和抵押。根据民法通则的规定,任何规定的财产作抵押,无论是对房地产、动产或有价证券,无论是否转让的占有,被称为抵押物。 按揭的范围是不同的。有些国家只允许房地产作抵押,如法国、德国、日本等。抵押物须受抵押的性质,而抵押权通常被抵押,抵押权人有义务妥善保管物不得擅自使用。 因过失造成的货物损坏,抵押权人应当承担赔偿责任。为了便于存储和发挥其效能,依照法律规定或者按照当事人的约定可以由抵押人保管,但抵押权不得为同一抵押物价值再抵押,在抵押查封的情况,丢失等情况应通知抵押权人。它类似于古典和物质,但它是不同的。其区别主要在于拥有抵押品可以转让,不可转让;而对转让的规范和质量的转让。

相关问题
热门推荐