小熊分享网

我办了张信用卡可以半年一起在还一次钱吗

劳魄皇泓

2021/5/3 16:21:51

我办了张信用卡可以半年一起在还一次钱吗

其他回答(1个)

  • 儒雅的孙小鬼

    2021/5/6 1:10:44

    科学说法到底能不能吃我不知道,不过就我个人来说,只要没坏,我还是会吃的。

    去年过年时亲戚送了我一条大腊肉,农村养的猪,膘肥肉厚的,连着好大一扇骨头,因为吃起来太麻烦,要拿去市场烧皮,洗干净了,再剁。所以扔冰箱冷冻着一直没吃。前几天,终于,终于拎去市场弄干净了。

    不得不说,虽然肥肉多,但是土猪肉熏出来的腊肉真的炒鸡好吃啊啊啊!!!

    我把肥肉熬出油,存好。吃面时放一小勺,爱吗不要太好吃哦😋有时候炝炒白菜放一勺,特香!

    腊肉本来就是为了方便保存,所以抹了很多盐,加上即便只是冷藏,温度应该不至于让它变质。保险起见,你观察观察呗,臭了,发绿了就不要。没异常就没事。

    从医学角度来说,腊味因为亚硝酸盐含量高,一直被认为是癌症的诱发因素。但是,并不是说吃了腊肉就会得癌症,而是长期食用,积累而得。但即便这样也不是绝对的。

    A可能导致B,但B不一定全是A所致。

    除非是有毒,否则吃几餐腊肉不会得病。

    不过话说回来,你如果心有疑虑,还是不吃了吧。有时候人心里的忧虑反而会带来许多不必要的困扰,不然老是心有戚戚,不值得。

    再说今年的腊肉都能吃了,去年的,舍了也就舍了。

相关问题
热门推荐