小熊分享网

请问内江市住房公积金贷款买房贷款金额是怎么算的?现在我和我妻子月收入在12000左右,请问可以贷到多

安子说车

2021/5/4 4:31:57

我们才参加工作不久,听说住房公积金要积累到一定额度才可以贷款,是真的吗?
求大师指教……

其他回答(2个)

  • 娱乐大家汇

    2021/5/6 10:32:02

    目前没有因为贷款做快车的优惠信息,四月一号开始私家车不能注册快车了!要挂靠租赁公司才行 我们公司可以做以租代购,你在我们公司分期付款买车,可以免费挂靠滴滴优步专车

  • 昵称被入用了

    2021/5/9 6:17:08

      申请门槛   在双向选择的贷款市场,借贷双方需要对彼此认同,最终才能一拍即合,实现共赢。所以,为了避免浪费不要的时间,第一招你需要做的则是“知己知彼”,寻找匹配产品。要知道,不同产品对借款人的要求不尽相同,具体要看借款人贷款金额、收入水平、职业性质、个人信用状况等诸多方面。 我们单是以两款产品来举例,在资金门槛方面,华夏银行的易达金设置的起贷点为5万元,而渣打银行的现贷派起步价则是8000元;从对借款人收入要求来看,易达金为4000元,而现贷派则缩小了受众群体,只有月薪5000元以上的朋友,才符合申请标准。   放款速度   由于各家银行审批流程不尽相同,所以放款速度也是快慢不一。 对于急等钱用的朋友来说,寻找放款速度最为快捷的银行才是当务之急。举例来说,与其到最快7个工作日才能放贷的华夏银行申请贷款,不如到办事效率高,最快1天即可批复贷款的渣打银行更为适宜。   贷款成本   贷款成本既是一个敏感话题,又为不少借款人尤为关心的问题。 由于各家银行的申请门槛和办事效率不尽相同,所以费用的收取也是高低不等。同样延续上一个例子,华夏银行采用了管理费的计息模式,月管理费为0。8%;而渣打银行则是按照传统的利率方式收取利息,月利率为1。75%。若同样贷款10万元,1年期,前者的总成本为9600元,而后者却高达11700元,两家银行的费用足足相差了2100元之多。   批贷额度   虽然无抵押贷款额度普遍是借款人月收入的10倍左右,但由于各家银行的贷款政策不尽相同,所以同一位借款人到不同银行申请贷款,得到的批贷额度可能会大相近庭。譬如,花旗银行的批贷额度最高为月入的8倍,而中信银行则为9倍,若是一位收入1万元的朋友到花旗银行申请贷款,最高8万元的批贷额度,较中信银行却是相差了1万元之多。 由此可见,在匹配的产品中,寻找最贴近自身需求的产品才是王道。

相关问题
热门推荐