小熊分享网

全世界任何一张信用卡额度任意金额的情况下可以销卡吗?

为力为

2021/5/4 3:03:38

全世界任何一张信用卡额度任意金额的情况下可以销卡吗?
最佳答案:

如果想把你的信用卡进行销卡的话,一定要保证在不欠他们银行钱的情况下才可以进行销卡的,如果上面有欠款没有还上,肯定是不能够消卡的。

如果可以

2021/5/8 5:26:45

其他回答(1个)

  • 李鑫自媒体

    2021/5/6 11:18:20

    本来我是不想回答的,因为本身并不是手机这个行业的,对手机技术也基本上是一窍不通。但当我看到评论里有人说中国人特色就是一窝蜂,过把瘾死类似的评论时,我就不得不怒答乃至强答一发了。虽然本人对手机技术不了解,但还是知道一点经济史和产业变动史的,中国目前一窝蜂的涌入某行业并不是中国特色,这个原因是多样的。

    第一中国如今工业化尚在进行中,各行各业的巨头的自然垄断还不是特别明显。(赢家通吃,渗透率扩散特别快的不算,比如bat这种)就拿防水材料市场举例子吧,美国cr3估计估计市场占有率超过百分之八十,中国呢?东方雨虹行业龙头,现在连10也没达到。包括各种工业材料,服务业,中国前几名龙头占有率都很低。说明什么,说明中国各个行业还有很大的空间,行业最终垄断尚未形成。手机市场前几年也是这样,不像国外,手机厂商已经都是成名已久的大公司了,中国公司还在年轻的创业时代。当然了,随着时间的推移,各行业集中度会越来越高,事实上,手机这行业如今也开始大浪淘沙了,以后还会继续这个过程。

    第二,中国人工成本低,产业链完整,市场空间大,中国人消费水平参差不齐。这第二条原因是最重要的原因。因为产业链完整,人工成本低,所以随便一个人,手里有几个钱就能组装手机,而因为市场空间大,所以销路不愁,因为消费能力不同,不同类型的手机都可以卖,这样也能养活不同类型的厂商。

    第三,中国人相对来说野心比较大,这一点和美国有点像。日本,欧洲,很少有人愿意创业,当然了部分深层次原因是第二条。但是精神层面上,他们喜欢去大公司,大公司稳定有保障,而创业意味着风险。有人会觉得美国也没有一窝蜂的造这个造那个呀!呵呵,这些言论毕竟too young 。页岩气革命是怎么来的?就是一窝蜂的找油找气来的,无数前赴后继的石油个体户完成了页岩气革命!大公司美孚bp这种,这些根本就没有冒险的动力。为什么他们不造手机,是因为手机不赚钱呀!😄手机要是赚钱,美国人也一窝蜂的造手机,你信不?历史上,美国曾经也有过无数次一窝蜂时期,你比如可口可乐那个年代,很多人拿古柯,大麻做植物饮料,那个年代,大力丸,保健酒在美国的流行程度,不亚于中国的鸿茅药酒。当然随着人均教育水平的提高,工业化的完成,他们逐渐会用科学的方式实现他们的野心,但是骨子里中美两国是非常像的。所以,一窝蜂不是坏事,反而是好事,说明有野心,有抱负。

    第四,跳出手机这个行业,有很多行业是政策补贴造成的一窝蜂,这种情况是不好的,一定要避免。政策不对本质上是社会的发展,人的思想还不成熟。真正促进行业的政策一定是当好个裁判,而不是当选手。不过这个我就不深谈了。

    原因我说完了,我特别反感某些信口雌黄却自以为是当代鲁迅的家伙,这些人把现象极端化,然后故意曲解,把一个阶段中国特殊国情归结于中国人的问题,这个就很让我费解了,批评归批评,反思归反思,人性本身就是有缺点也有优点,但为什么只有中国人的优点是缺点,缺点还是缺点呢?

相关问题
热门推荐