小熊分享网

男人说喜欢她,他把信用卡借给她刷,给她买很贵重的礼物,他对她的真心可能有多少

侨珺潜韫

2021/5/4 5:08:31

男人说喜欢她,他把信用卡借给她刷,给她买很贵重的礼物,他对她的真心可能有多少
最佳答案:

送你5个字,呵呵呵呵呵呵

有钱来看待感情,真心醉了

我不歧视喜欢钱的女人,如果你喜欢钱,那就不要问他有木有真心,如果你问是不是真心,那就不要拿钱来看带问题。

罗春利律师

2021/5/10 12:53:49

其他回答(1个)

  • 阳子

    2021/5/7 23:19:09

    【大蛇丸一生试验了很多的未知科学研究,主攻生命科学这块领域。从剧情中来看,大蛇丸遍布忍界里的暗中据点就是非常多,基本上可能各个大国的某个陌生角落就有大蛇丸的研究暗室。所以,当了解到大蛇丸背后的资源链以后,不得不彻底为蛇叔唱一句征服。中途由于宇智波鼬的十拳剑对大蛇丸的封印以及第四次忍界大战的原因,对大蛇丸的科研进度是耽误了很长时间,忍战之后大蛇丸又再次扛起了火影忍者头号科学家的义务,再次投入到科研当中。那么,大蛇丸从一开始的这些科学研究资源或者说经费是从何而来?白手起家还是背地有人相助?】


    ——无论是洗白以前还是洗白以后,大蛇丸背后的资源就是“木叶”!

    【洗白前】:团藏的鼎力相助

    ——音忍村的建立

    你以为大蛇丸是火影忍者中最早的科学实践家?其实源头来自扉间,而后团藏与三代为了能够得到柱间木遁的力量用于控制九尾,也进行了大量的科学实验,大蛇丸只不过是坚持到最后且活得最长的一个,团藏是由于剧情杀,死得太早,论科学研究,团藏不必大蛇丸差。

    由于柱间细胞的研究失败,且有大量的志愿忍者为此丧命,三代就停止了这个计划。但团藏哪是听话的人,偷偷在暗地与大蛇丸勾结进行一系列的秘密研究。不仅仅是如此,扉间作为木叶第一个创造众多禁术的火影,为后代留下了很多宝贵的财富,几乎都被大蛇丸拿去研究了。而后三代知道大蛇丸在背地偷偷搞一些不为人道的科学研究后,也是团藏在背后帮大蛇丸跑路,虽然三代原本仁慈,就没想把大蛇丸怎么着,但团藏还是做了一系列的准备。大蛇丸原本就算是“净身出户”,没有带任何东西叛逃木叶。其背后肯定有团藏的资源相助,白手起家是不可能的,有些资源就是被大国所控制的,团藏不动用私权给大蛇丸用,大蛇丸肯定是用不到的,除非强取,但这又会招来很多麻烦事。


    【音忍村的建立】:贿赂田之国大名,大蛇丸有了自己的地盘

    ——音忍村是大蛇丸的老巢

    说到音忍,可能大家早就把这个疾风传以前出现的忍者集团给搞忘了,就是在中忍考试期间,大蛇丸摧毁木叶时其出现的护额上是音符的忍者。

    也包括音忍五人众等。这些全是大蛇丸的手下,而大蛇丸本人也正是音忍村的音影。

    田之国是火之国周边的领国,是一个很小的小国家。整体国力相当弱,大蛇丸趁机而入,贿赂大名,在其名下成立音忍村,然后四处招募人才,其中具有代表性的就是君麻吕。

    有了团藏在背后的扶持,然后大蛇丸又在别的国家里创立了自己的根据地,科研经费和资源就好弄到手了,而且还没有人知道,自己暗中偷偷摸摸的搞研究。


    【洗白后】:大蛇丸的根基依旧在

    ——木叶保留不为人道的力量以防万一

    大蛇丸早期创立了那么深厚的根基,怎么可能说没就没呢?追随大蛇丸的忍者是有很多的,最明显的就是香菱、重吾、水月这三人,即使大蛇丸被封印后,也没有立即背叛大蛇丸做出一些报复行为的事情,反而后期大蛇丸复活后又再次在大蛇丸身边一起搞研究了。只要基础还在,大蛇丸随时都可花费一点点时间东风再起。


    【木叶保留黑暗的力量】:鸣人、佐助——木叶新时代的光与暗

    在木叶高层中,谈起鸣人和佐助,必然会想到当年三代火影与团藏的这种关系。虽然佐助没有团藏那么狡猾阴险,但本质上都一样的,鸣人负责“光”,佐助负责“暗”。当然,保留大蛇丸等人能够合法存在的并不是鸣人,而是卡卡西。卡卡西有一段时间是六代火影,也算是为鸣人成为七代火影铺路,留下大蛇丸也是一项十分谨慎的选择,而且忍战之后,大蛇丸对佐助的好感度上来了,基本上都会听佐助的话。在火影忍者大结局剧情中,大蛇丸也与佐助谈到了此事。

    木叶高层既然有意为之保留大蛇丸,无论是所谓的科研经费,还是资源、场地,多多少少还是会给大蛇丸援助或者提供,不可能让大蛇丸自生自灭吧,以大蛇丸的本事,没有他弄不到的东西。


    【总结】

    大蛇丸能够拥有如今的地位与能力,一切的根源还是来自木叶忍者村。看似大蛇丸是木叶的叛逃忍者,但实质上大蛇丸是离不开木叶的, 而木叶也需要大蛇丸。

相关问题
热门推荐