小熊分享网

贷款公司市场部,是不是陪人家喝酒,应酬呀,

欢歌未欢

2021/5/3 7:29:20

贷款公司市场部,是不是陪人家喝酒,应酬呀,

其他回答(3个)

  • 营山无影手

    2021/5/5 3:38:42

    遇到这种应酬真的而是一点办法都没有,酒要喝,还要兼顾健身。

    重点:能推则推,不能推,白酒上。

    恐怕所有答案就我是这么答的。

    1、有人会说白酒比啤酒更容易发胖,怎么还喝啤酒。既然是健身人士了,还怕发胖吗,练回来就是了。而且,有个算数你算错了。

    2、既然已经喝酒了,而且不得不喝。那如果你不醉的话恐怕也不行,那我们就来算个账:白酒热量为298大卡/100毫升,啤酒热量为32大卡/100毫升。你的酒量白酒一斤怎么样,大概1500大卡。一斤白酒量啤酒10瓶问题不大吧(500毫升那种),大概1600,差不多啊,恭喜你,算错了。

    3、热量差不多的情况下,考虑过以后几天的状态没,能健身吗,不能。啤酒宿醉和白酒宿醉哪个更难受,恢复更快,你应该更清楚。而且这种场子很容易白啤混着喝,伤害更大。不如白酒放开了一次喝醉,面子也有了。啤酒,哼。都是烘托气氛的,能喝就行了,谁管你喝多少

  • 涸唐突糜

    2021/5/9 5:18:43

    健身的人,应该远离烟酒,但人在社会上混,不能一味地拒绝,要给别人留个面子,所以不得已要喝酒,怎么办?是喝啤酒还是喝白酒,这个问题问得好。

    一般来说,啤酒的酒精度数是在8%~12%,而普通酱香型白酒的酒精度数会达到52%左右。一瓶啤酒的热量是在130~150大卡,而一瓶1斤装的白酒热量是1300~1500大卡,很显然,白酒的热量太大,不宜健身者饮用。所以建议大部份人还是喝啤酒比较好。当然,对于白酒有偏好的朋友来说,体内酒精分解酶足,能及时把酒精分解成二氧化碳和水,不妨喝点白酒也可以,不要求你绝对喝啤酒。这是一。

    第二,不管是喝啤酒,还是白酒,一定要控制好量。啤酒最好1瓶,白酒不超2两。要记住,自己是在健身锻炼,切不可贪杯。如果对方劝酒厉害,不得已,也只能再加一点点,同时要减少菜口数量,防止能量过多地摄入。

    第三,喝洒后应注意以下几个事项:,一是随后的几天内,要以纤维食物,蛋白质食物为主,降低热量的摄入,多喝水,吃点水果,促进消化。二是恢复训练,以有氧运动为主,排除体内的湿气和酒精,多出汗,消耗食物的热量,防止这些能力物质储存起来。三是一个星期之内最好不要再喝酒,才能将健身进行到底!

  • 小田纯品

    2021/5/18 10:17:25

    关键要看是否构成刑事犯罪构成要件,光一个行为不能认定,刑事犯罪四要件,主观客观都要看,需要查原因目的,以及房产证权利人的陈述等等

相关问题
热门推荐