小熊分享网

农业银行信用卡审核情况

压力最大时

2021/5/4 0:55:46

银行打电话核实信用卡办法情况,问了姓名和身份证号码之类的,问到工作情况时候还没说完不小心给挂断了,随后这两天我也没联系农业银行 以为他们会联系我,这2天也没银行联系我.怎么回事,会不会把我信用卡给取消掉.未通过啊.求专家解答....我该怎么办
最佳答案:

若是涉及农行信用卡审批问题的,建议直接联系信用卡中心转人工进一步核实。

花语季小敏

2021/5/15 23:52:44

其他回答(2个)

  • 雨哥有料

    2021/5/5 9:26:25

    你直接给银行信用卡客服经理打电话,他会帮你办理好,或者去银行营业厅也可以直接办理。

  • 郭玉枝褚钗

    2021/5/7 16:49:43

    花呗额度依据您在平台上所积累的记录提供的,因为您在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当您一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升,反之,额度可能降低,甚至限制使用服务的权限。

相关问题
热门推荐