小熊分享网

国内的众筹发展到什么阶段

求真心对象丶

2021/5/5 14:42:35

现在的国内的众筹平台很多,有做了几年的还有刚起步的,就是不知道现在发展到什么阶段,现在国外的众筹已经有进入并购阶段的,去年,知名极客类项目众筹平台 Kickstarter 收购了 Drip,个人生活化项目众筹平台 GoFundMe 宣布收购另一家众筹平台CrowdRise。

其他回答(1个)

  • 小迩鳯猫

    2021/5/9 23:09:17

    能否到宇智波鼬的程度??

    这是止水被黑的最惨的一次!!没有之一,没有任何说鼬弱的意思,而是止水太强。建议题主改成能否达到宇智波斑的程度?

    很多的人对止水的实力太不了解了,我这里解释一下:

    记住一点,止水是能单眼开须佐能乎的。

    止水虽然死的时候才17岁,但是那个时候的止水实力完全不输巅峰的鼬神。双眼万花筒写轮眼,最强幻术别天神,当然了已经觉醒须佐能乎,须佐能乎可是可毁森罗万象的象征;还有拿手的瞬身之术,止水能够分成很多分身,分身没有质量,没有任何实体,但也可以说每一个都是实体。

    所以止水真的太强了,冷静的头脑,超高的智商,这一点比鼬还要厉害!但是面对团藏的时候,团藏居然用出了伊邪那岐,这是止水没有预料到的,结果右眼被团藏夺走,团藏并不信任止水,团藏一意孤行想用武力解决宇智波的叛乱!最终止水为了保护宇智波的名号牺牲了,把左眼还有宇智波都托付给了挚友鼬。

    如果止水不死,完全有可能达到宇智波斑这种高度,前提是开启永恒万花筒写轮眼。因为只是普通的万花筒是有风险的,总有一天眼睛会失去光明,而永恒万花筒没有任何风险。

    —end—

    快来关注漫控TT君吧,每天持续有意思的更新哟

相关问题
热门推荐