小熊分享网

建设银行是多少位卡号

王昶鄢湛芳

2021/5/5 13:40:08

建设银行是多少位卡号
最佳答案:

不同的银行卡卡号位数不同。

列举如下:

1、建设银行财富卡

财富卡是建设银行龙卡借记卡系列产品之一,面向高端客户发行。该卡卡号为16位数,卡面为黑色,正面印有“财富卡”字样,钻石图案为蓝色。财富卡具有存取现金、支付结算、转账汇兑、账户管理等多种功能。

持卡人在我行营业网点可享受优先优惠金融服务,在财富管理中心或私人银行享受专属投资理财金融服务,还可凭卡享受我行提供的相应非金融服务。目前,同一客户只能持有一张财富卡主卡。

2、建设银行私人银行卡

私人银行卡是建设银行龙卡借记卡系列产品之一,面向高端客户发行。该卡卡号为16位数,卡正面印有“私人银行卡”字样,钻石图案为金色。私人银行卡具有存取现金、支付结算、转账汇兑、账户管理等多种功能。

持卡人在我行营业网点可享受优先优惠金融服务,在财富管理中心或私人银行享受专属投资理财金融服务,还可凭卡享受配套的非金融服务。目前,同一客户只能持有一张私人银行卡主卡且不能同时持有财富卡主卡。

3、建设银行结算通卡

结算通准贷记卡卡号为16位,卡号前6位为622707。结算通借记卡卡号为19位,卡号前6位为623668。

4、建设银行龙卡通(储蓄卡)

储蓄卡卡号为19位数。

5、建设银行军人保障卡

军人保障卡卡号位数为19位。

扩展资料:

建设银行业务种类:

1、个人住房贷款业务

个人住房贷款业务是指建设银行或建设银行接受委托向在中国大陆境内城镇购买、建造、大修各类型房屋的自然人发放的贷款。

建设银行个人住房贷款业务主要包括自营性个人住房贷款即个人住房按揭贷款(包括个人一手房贷款、个人再交易贷款住房贷款即二手房贷款、个人商业用房贷款、个人住房抵押额度贷款等)、公积金个人住房贷款和个人住房组合贷款。

2014年10月9日开始。建行支持居民家庭合理的住房贷款需求,对于贷款购买首套自住房的家庭,贷款最低首付款比例为30%,贷款利率下限为贷款基准利率的0.7倍。具体根据借款人购房情况及其信用记录、还款能力等因素区别确定。

2、信用卡业务

中国建设银行作为国内较早涉足发行信用卡的国有银行,已经有了不少的信用卡种类。

中国建设银行已经发行的信用卡都以“龙卡”冠名,已经公开发行的龙卡种类有:龙卡名校卡、龙卡商务卡、龙卡汽车卡、东航龙卡、上海大众龙卡、龙卡香港精彩旅游信用卡、建行VISA明卡、艺龙畅行龙卡、芒果旅行龙卡、龙卡(大师杯)网球卡。

3、银星国际速汇

建行银星国际速汇业务,是建设银行与银星国际速汇公司合作推出的个人国际速汇业务,是指建行应客户委托,通过银星速汇公司,解付个人境外外汇汇款或将个人外汇资金汇往境外的小额国际汇款业务。

参考资料来源:中国建设银行-个人客户

小吴最近很火

2021/5/11 11:28:55

相关问题
热门推荐