小熊分享网

我女儿被母亲带走了,我该怎样找回女儿?

星星不亮

2021/5/2 21:44:07

我女儿被母亲带走了,我该怎样找回女儿?

其他回答(2个)

  • 蘑菇呀茉莉

    2021/5/6 10:39:29

    不要支持的好,我就在非洲工作,非洲这里各个方面条件都差,尤其是治安和卫生方面,你可别小看。先说治安,这里的保安都是带枪的,不然肯定会被抢,尤其是中国人,即使这样里应外合抢劫的事也时有发生。再说说卫生方面,这里的疟疾,伤寒很多,体质差点的人很容易病死,还有就是艾滋病患病率很高,你女儿要是跟黑人发生过性行为,还是带她去检查吧。

  • 食尚流

    2021/5/15 17:58:34

    我和前夫因为他出轨离婚,十几年一直没联系,女儿跟我,现在女儿要结婚了,通知他不?

    因为你前夫当初出轨导致离婚,你们也十几年没有联系,我想你们之间已经没有任何感情了,从这个角度看,你家的事情是没有必要通知他的。

    但是,这次是你女儿结婚,你的女儿也是他的女儿,不知道这么些年,你女儿与爸爸的感情如何?他们是否有正常来往,你前夫在你抚养女儿期间,是否也一直支付女儿的抚养费,如果是肯定的话,那么应该通知他。

    你女儿结婚,主角是你的女儿,你是配角,你不应该替你女儿拿主意,请不请她的爸爸,完全可以由你女儿决定,这是最正确最明智的选择。

    虽然你与前夫已经没有关系,你女儿与他的感情也不一定有多深,但是他们毕竟是父女关系,血浓于水,亲情是割裂不断的,在遇到终身大事的时候,还是有可能希望自己的爸爸在场的。所以你女儿一定会作出正确选择。

相关问题
热门推荐