小熊分享网

前段时间跳得凶的某些公知哪去了?

星虎谈历史

2021/6/10 21:15:33

前段时间,疫情下,美国兴风作浪,国内一些公知卖国言论及行为此起彼伏,如汪方们。近段时间都怎么沉寂了?

其他回答(1个)

  • 书为游艺

    2021/6/12 19:29:11

    地摊经济?

    前段时间火爆的地摊经济,当时英武说:没有渠道,看似成本很低,但是需要付出很大的时间成本;甚至看到还有开着豪车,有些地方要求必须是SUV级别的车辆,才能够卖东西,搞地摊经济......这些人能够搞好地摊经济?

    另外,**期间大家过的很艰难,搞所谓的地摊经济是为了满足民众的恐慌心理,是一个安慰剂罢了。当然,对于很多家里有地种庄稼的人来说,的确是方便了很多,也不担心被城管扣押了。

    即便如此,能够坚持下去的人不多,因为大家更需要的是新鲜的空气、随意的溜圈儿,结果被各种地摊经济给搞的更担心出现**了——当然,夜间在一定区域内进行规范后的夜间经济,还是很好的,尤其是大城市,消费还是很可观的。

    随着我们常态化防控之后,大家已经在上班了,哪还有精力下班后,带上一些地摊货,比如上百双袜子,然后跑到街上去摆摊?没精力,主要还是时间成本太大了!

    说白了,当初放开地摊经济是安慰剂,而随着我们防控**到位之后,都复工复产了,原来摆地摊的依然在摆地摊,而更多的人的生活已经开始恢复正规了,哪有精力和动力去摆地摊?

    其实,现在更多的是精准的扶贫与给政策才是王道!

    比如,英武注册的小公司,上个月员工社保是711元左右,现在已经提高到了985.35,这才是现实!前期大水漫灌,现在依然是转嫁压力啊!

    要不是为了上线运行的小程序,英武都想注销公司了!

    没有业务,压力大啊!

相关问题
热门推荐