小熊分享网

家庭收入40万\u002F年,两个小孩,该选哪款SUV?

蓉城大树

2021/6/10 23:25:45

家庭收入40万\u002F年,两个小孩,该选哪款SUV?
最佳答案:

泻药!

个人认为,单纯说年收入,并不能准确推荐车型。这个还得和很多具体情况相关:生活的地区是哪里?如果是一线城市年收入40w,和小县城40w肯定不一样。再比如,夫妻双方需要赡养几位老人?孩子读书是私立学校还是公立学校?读几年级了?还有房贷不?双方保险支出是多少?家人健康状况如何?这些都是需要考虑的。

一家四口,建议还是不要宝马x1。一是在同价位的车型里面,这车空间较小,而是,品牌溢价率问题。

我非常推荐19款荣放。空间大,适合一家人出行,近郊和远行都不错。油耗相对较低。皮实耐用,少麻烦。国六排放标准。

我不是汽车推销员。只是一个普通消费者,现在也是有两个小孩。现在用的是铃木天语,上论坛了解荣放很久了,也做了很多对比,真心觉得这车不错。原打算去年暑假入手,后来了解到排放标准升级问题,就暂停了。现在,最新的国六车已经上市,春节过后打算入手。

个人意见,仅供参考。

第一次回答问题,请多支持!

假如墙有记忆

2021/6/16 1:02:07

其他回答(2个)

  • 终身学做父母

    2021/6/17 6:38:21

    穿着裙子是女人美丽的专利,它有太多的优势。更是追求美感和时尚的态度。

    春暖花开,穿上各种不同款式的裙装,传递着春的气息,各种色彩花型的漂亮裙装,具有浓浓的女人味,总是会最早显示春天的到来。

    夏季穿裙子凉爽,是炎热夏天里最好的选择,在轻风中摇曳飞舞,使人充满灵动生机勃勃。同时穿着洗涤便捷简单,款式众多便于挑选。

    秋季里,裙装搭配上不同外套,叠加在一起格外新潮时尚,能穿岀秋日中的高级感,独特的搭配款式风格,会让人新异漂亮大放异彩。

    如何打破冬季里的沉闷感?也就裙装啦!冬日裙装有羊绒等质的,柔和保暖舒适,做为内搭是再好不过的搭配伴侶。还有各种样式风格,可以任意选择。

    还有一个新的创意,在夏季岀行时,以往都喜欢携带裤装,总认为岀行方便。现在驾游已成为常态,驾游的环境也大大改变,高速公路、服务区、驻车营地条件都有较大的提升,完全可以穿裙装岀行,即漂亮也很凉爽便捷。

    当下,女性穿着裙装已经不在是美观好看,而是一种释放自我,自由自在的主体行为,一种追求美感和时尚的自信心态,所以越来越喜欢穿着裙装。

  • 善良娇莺

    2021/6/23 22:42:43

    正能量的话起不到治疗作用,反会加重抑郁患者的病情。

    一种心理疾病,既然被称之为病,其病因往往不是我们想的那样,否则就容易治了。抑郁症不是意识上的压力大,心情不好造成的。是一种潜意识的心理活动。

    人们错误的认为心理疾病就是想不开,妄图以为讲两句道理就能够治病。治疗抑郁症是需要了解抑郁症的内心的,准确的说,应该是潜意识的内容。

    抑郁患者的主要潜意识观念特征就是认为自己不够优秀,不够好,不值得被爱,是会遭到抛弃的,所以为了表现的足够好,抑郁患者特别害怕自己内心的自私、贪婪、好斗、傲慢、愤怒、嫉妒等就是因为他不能很好地面对他内心的这些本能性的冲动,才导致了内心冲突的加剧。

    并且抑郁患者在潜意识里对自己重要的客体是有强烈的恨的,但我们的生活中遇见的抑郁症患者往往是自责的自我毁灭的。

    我们看到他自责自我毁灭,实质上是责备和毁灭自己内摄的客体。

    那么要很好的疏导抑郁症,一条非常重要的方法就是,引导发泄他的恨。

    那些正能量的话,只会加强他们在潜意识里头对自身品质的怀疑,更会阻碍他们对恨的发泄,是内心冲突越来越强烈,从而加重病情。

    但话又说回来,抑郁症只是一种病而已,不要搞得那么悲,还需要找一些精神的语言,抱团取暖,相互安慰之类。

    和其他生理疾病一样,真正需要的是医生,不是需要什么正能量的话。

相关问题
热门推荐