小熊分享网

你心中最好的小说改编影视剧是哪部,这部剧好在哪里?

飞扬那些花儿

2021/6/10 17:10:43

你心中最好的小说改编影视剧是哪部,这部剧好在哪里?

其他回答(1个)

  • 亮靓影视

    2021/6/18 3:56:34

    大家好——我是冰心很高心来回答这个朋友的问题


    《野性的呼唤》 是一部美国真人动画冒险电影,由克里斯·桑德斯执导,哈里森·福特、丹·史蒂文斯、凯伦·吉兰、奥玛·希主演,改编自1903年杰克·伦敦所着的小说《野性的呼唤》,剧情讲述原本生活在充满阳光加州的灵犬巴克,被拐卖到寒冷偏远、盛产黄金的阿拉斯加,辗转成为雪橇犬、流落在不同主人之间,在这淘金热时期巴克必须找寻深藏内心的野性,面对严峻生存考验成为自己的主人。

    影片刚一开始,巴克只是生活在法官米勒家中地一条宠物犬,过着无忧无虑的生活,它四处奔跑,调皮捣蛋,在大宅子里闹腾的鸡犬不宁,甚至还搞砸了一场重要的聚会,因此得到主人的惩罚,被关在门外静思己过,但是却被早就盯上的狗贩子得逞,将巴克拐卖到冰天雪地的阿拉斯加。 但是好景不长,原本送信送的好好的巴克,因拉雪橇送信这种方式的落后,而不得不再次被卖掉,与佩罗分别时,巴克显得非常失望和伤心。

    之后在新的主人哈尔眼中,巴克和它的雪橇犬是一群懒惰,不买力气的狗。他觉得这些狗缺乏干劲,根本无法带着他们寻找金矿,而就在巴克被折磨得奄奄一息的时候,约翰·桑顿出现并救下了巴克。 约翰并没有让巴克为他干活,而是将它当作是一个趣味相投的伙伴。之前巴克帮他捡起掉落的口琴,又帮助他成功给妻子寄信,到现在与巴克讲述伤心过往,甚至巴顿为了不让约翰喝酒还将酒瓶藏起来等等,约翰和巴克早已有了深厚情谊。

    《野性的呼喊》由美国的杰克。伦敦写的,他告诉我,以强凌弱,适者生存。这个故事叙述了一只狗实在而丰厚的内心世界,确实是这样——不仅如此,这仍是一个两颗破碎的心的故事。 暴戾,自负,善良,懦弱,凶狠,宽容...当在人类的世界中活得太久,我们往往会失去对于自己的定位,尤其是当身旁的人已经默认了你的性格之时。但动物总是拥有着一双澄澈的双目,它最能看清人类的真相。

    我是冰心,值得一看哦,喜欢评论加收藏

相关问题
热门推荐