小熊分享网

当初说过不可以养狗的父母,现在是怎样的态度了?

司马伟岸

2021/6/10 19:53:12

当初说过不可以养狗的父母,现在是怎样的态度了?

其他回答(2个)

  • 强大的零壹

    2021/6/16 17:11:45

    波力斯卡是一位出生在俄罗斯南部地区沃尔兹斯基小镇上的普通男孩,他经常语出惊人超出了他那个年纪该掌握的知识,并且被媒体报道后开始被大家所熟知。

    波力斯卡是一位95后,他出生在1996年1月11日,现在也25岁了。当他7岁的时候,在一次晚会上大家都围着篝火在谈天说地,这个时候波力斯卡站了出来,他高声讨论到自己并不属于地球,而是在地球的远古时期,从火星而来。火星上因为发生了大的灾难,导致曾经的火星上生物文明毁灭,大家都躲进了地下。而波力斯卡说他是被选择出来到地球上求救的。



    波利斯卡的母亲感觉自己的小孩跟别人的不一样,少了这个年纪该有的活泼与率性,波力斯卡在很小的时候就表现的很沉稳,像一个智者一样。后来被媒体所知晓,对波力斯卡进行了采访。

    在采访的过程中记者曾询问波力斯卡对于未来的构想,这个时候波力斯卡就做了一些预言如下:

    1、波力斯卡认为在2011-2012年间,地球上的局部区域会发生三次较大灾难,并且这些灾难都跟主要跟水有关。因为在当时2012年世界末日预言还是比较火爆受人关注的,因此在《真理报》报道之后波力斯卡被很多人所熟知,都称他为火星男孩;

    2、除此之外波力斯卡还特别强调,在这三次灾难之后,地球上还可能会发生瘟疫肆虐,例如新变异的禽流感**等,对人类会造成重要影响,“他还提到“中国是被上天选中的国家,未来的地球保护神将在中国诞生”。

    2020年是非常糟心的一年,各种灾难扑面而来,最严重的当然要属于新型冠状**带来的全球性**,不得不说这一次影响真的很大也很严重。那么这次**的出现跟火星男孩的预言有何关联哪?


    其实并没有什么特别的关键,在火星男孩预言之后地球上也出现过几次**,2012年在中东地区的MERS就是其中之一,而今年的****也是其中之一,而那些影响较小的就不算了。火星男孩预言的那些水灾就更难算不上什么了,因为这些都是每年必会发生的自然灾害。

    因此不要把火星男孩的那些预言太当回事!


    文/科学黑洞,图片来源网络侵删。

  • 已注册了你吗

    2021/6/19 17:20:18

    相信他,相信他,给他一点空间。

相关问题
热门推荐