小熊分享网

股票教程:分析“毛利率”有什么意义

谦卑乀

2021/6/11 6:52:29

股票教程:分析“毛利率”有什么意义

其他回答(2个)

  • 机动超

    2021/6/14 13:05:44

    万物都有正反两面,不可决少的,决一不可!有阴有阳,有雌有雄,有太阳有月亮,有天有地,有大有小,有上有下,有前有后,有左有右……万事万物从两方面研究!

  • 九头鸟二手车

    2021/6/23 9:43:14

    从你的问题里感受到了你现在的迷茫,找不到人生的方向,很苦闷,正努力探索,想找到满意的答案。其实,大部分人,都会有这样的人生阶段或人生经历。但是,我要说,人活着的意义是自己定义自己选择的,有的人活着是为了幸福,有的人活着是为了健康、财富,有的人活着是为了责任。生物学上认为,人活着是为了留下自己的后代,传下自己的基因。精神分析主体间心理学派认为,人活着的意义是广博的经验建构。不同人有不同的看法,不同人有不同的选择,就看你如何看待,如何选择了,你说是么?


相关问题
热门推荐