小熊分享网

外挂5G和集成5G真的差别这么大吗?

之州

2021/6/10 12:17:35

外挂5G和集成5G真的差别这么大吗?

其他回答(2个)

  • 达达私房菜

    2021/6/14 4:16:38

    你好,现在既有2.4G的便宜路由器,也有2.4G+5G的高档双模路由器。


    关于你的问题,我具体解析如下:


    一、便宜的2.4g路由器

    这种路由器,只有2.4G,没有5g。


    那么,如果你家里有好多台设备同时上网,例如,电视机,ipad,手机,电脑,等等。

    如果同时上网的设备多了,例如超过10台,那么,单台设备的网速,就不够快了,也发挥不出1000M光纤的极限。


    也就是说,如果你是1000M光纤,那么,最好用5g,这样的话,可以让更多的设备同时都实现高速上网。否则,上网的设备多了,就发挥不出1000M光纤的作用了。


    当然,如果你的光纤,仅仅只是100Mpbs的,其实问题也不是很明显的了。

    如果只有50Mbps的,那就更没啥的了。


    二、高档的2.4+5G路由器


    1,5G,可以使得你的一些高级设备的网速,达到1000Mpbs的光纤的极限。


    2,5G,可以使得更多设备可以同时高速上网。而且,同时都能高速上网。


    3,但是,5G的穿墙性能较差,信号较弱。距离路由器较远的地方,依然只有2.4G信号。


    4,2.4G信号,穿透力更强,传输距离更远。

  • 法海奥特曼

    2021/6/22 16:12:05

    谢谢邀请。“龙头”是很难通过技术分析“找出”来的,它是最终通过市场选出来的。

    5G这个题材自从去年反复被炒作以来,在不同阶段曾经出过很多只龙头股。从去年的中通国脉、武汉凡谷、长江通信,到今年的东方通信、铭普光磁,大家发现这些公司常常都不是真正意义上的行业龙头公司,比如中兴通讯,比如中国联通,如果从营收、利润或者行业地位来说,这些公司才是5g行业真正的实力龙头企业,但如果从股票的涨幅看,无论是牛市、熊市还是震荡行情,这些公司股票基本上都不会成为板块的龙头。

    那么决定一直股票能否成为板块的龙头的关键因素到底是什么呢?

    首先当然要有题材,就是说,你和5g一定要有点关系,哪怕还没有形成真正的产能和营收,但是还是有关系的,比如那个东方通信,尽管公司屡次辟谣,但是还是有关系的,因为名字叫通信嘛,所以市场说你有你就有!如果公司管理层再比较上道,热衷市值管理的话,那就最好不过了。

    其次是筹码结构。这个其实是最最关键的,中国联通那样的公司,你看他的筹码结构,根本没有可能成为龙头股,筹码结构干净,机构少,流通盘小是关键,假设以一年为时间周期,能有5倍或者10倍涨幅的龙头股,这几年来没有一个启动时市值是高于30亿的,所以说,也不是无迹可寻。

    再次,经过一轮的上涨之后,基本能够为市场认可,股性好,题材够硬。加上筹码结构不错,往往就会成为年度的龙头股,只要这个板块成为市场焦点,这个股就有机会,这才是真正意义上的龙头股。

    其实,这几点对于任何板块都是适用的。


    欢迎关注,一起交流。

相关问题
热门推荐