小熊分享网

抛开苹果手机之外,有哪台手机综合能力最强?

音越秀

2021/6/10 14:22:48

因为信号的问题想换掉手中的苹果手机\n不知道安卓阵营中,有没有那款手机同时具有以下功能?\n1,屏幕跟手度能跟苹果差不多的\n2,立体声能跟苹果差不多的\n3,拍照能跟苹果差不多的\n4,发热控制要比苹果好的\n特别是游戏时的屏幕跟手度,这点很重要!\n不知道大家有没有可以推荐的?说说推荐理由?

其他回答(1个)

  • 多元体系

    2021/6/12 3:21:03

    苹果手机只听过X及以前的,用的是我的莫吉托 还有大耳,实话实说比大部分国产机高出至少一个台阶,但从密度质感来讲不如摩托罗拉,毕竟摩托罗拉在这方面是世界顶尖水平,具体好在哪里——首先三频平衡,没有怪味,音场适中,人声略略突出,明显是考虑到流行性。至于要和1000元的播放器相比,强的太多,无论国砖还是进口机,在1000价位内,成本不会超过300块钱,自己把指头算吧!300块能做出什么好声,除去外壳 电池,显示屏,内部解码芯片 运放线路 电容电阻,估计都是按千只计价吧[偷笑],所以说你要是有1000块钱可以考虑全部撸串儿,或者攒到3000元,那时候无论耳放 播放器都算是HiFi级别的了。因为现在的期间手机出来的声音足以媲美2000元级别的播放器!这点我是认真负责的!

    至于二房 几百元的塞子干嘛要上放?丝毫不能锦上添花,很大可能会失真。一般是难推的大耳才用二房,而且这两者的搭配异常微妙 难以适合,这又是另一门学问。

    我估计题主也是喜爱音乐之人,总想好上加好 更上层楼,用小钱达到入门HiFi级,但具备基本素质 和HiFi器材 中间有两个太平洋那么宽,1000块钱扔进去连个水花都起不来,总之苹果手机足以满足绝大部分朋友甚至包括不那么挑剔的高烧友的基本需要了!

    1500元到是可以选一副好塞子,无论什么手机 播放器 都是必不可少的,这样的玩法性价比很高。

    希望以上回答能帮助到题主,若有更具体的问题可以私信我,欢迎交流!

相关问题
热门推荐