小熊分享网

美国陆军的M270火箭炮会取代其身管火炮吗?

傻笑怪人

2021/6/10 7:35:17

美国陆军的M270火箭炮会取代其身管火炮吗?

其他回答(1个)

  • 小饼干手工坊

    2021/6/12 8:47:04

    mate40系列手机发布后mate30Pro会掉价吗?那还用说,肯定会掉价啊,现在mate40系列手机还没有出来mate30Pro已经掉价了。

    电子产品的更新换代速度本来就快,安卓手机基本上是半年更新换代一次,而且新出的手机一般都会加上最新的技术,最好的配置。而发售价格一般是和上代手机刚发售时持平或者略有提高。如果是这样的话,上代产品不降价,同样的价格谁还会买上一代产品,所以从这一点上来说肯定会降价。

    另外,每一款产品都有自己的生命周期,虽然现在很多手机的性能是过剩的,但是手机友商为了提高自己的销量只能是不断增加自己手机的功能,按照三个月到半年就会有新手机上市,新手机上市你要和他竞争要么拿新的产品要么把老款产品降价。

    所以从以上几个角度来分析的话,新产品发布,老产品降价这是电子产品的规律,所以说等mate40系列手机上市,mate30Pro肯定会降价。

相关问题
热门推荐