小熊分享网

借了父母的钱一定要还吗?

叮当小厨美食

2021/6/10 5:35:57

结婚,买车,买房都借了父母的钱,大概有20多万,问他们时嘴上都是说的借,不好意思说拿,请问要还吗?

其他回答(3个)

  • 山后再相逢

    2021/6/14 19:48:41

    你好分期付款借贷平台很多的,比如分期乐啊,趣店啊,零零期等等,都是正规的平台

    零零期提醒你在选择平台的时候,

    1.确定借款金额大小和期限,还有用途,筛选最对路的大学生贷款平台。

    最重要的是利率要尽可能的低,因为借款利率和借款人的经济利益直接相关,如果利息太高,很不划算。

    2.比较各个大学生贷款平台是否收取手续费,如果收取,那么手续费是多少,是否会退还。

    3.确认大学生贷款平台之后,下载app,或登录网站,注册账号,填写资料,完善各种材料,

    比如学生证、身份证,绑定一张银行卡等。提交借款申请。坐等审核,有的会直接打电话过来确认你本人和借款的用途,来审核这笔借款。有的则不会。

  • 万靖妈妈

    2021/6/18 23:38:52

    我也是 向捷信公司借款60000万分期60期 一期还款2167.98元现已还了22期 (47695.56)还有38期(82383.24)还没有还 曾向捷信公司人员协商还款 说本人确实还不了 离婚自己一个人带着孩子 一个人抚养 h孩子现在正是需要钱的时候。本人身体也不好。 已经无力偿还债务了! 希望捷信公司能帮助一下我们这些贫困家庭。男朋友知道 欠款这么多 也闹分手了

  • 包黑子在世

    2021/6/22 21:02:47

    这么说你的征信黑名单了呗,其实黑名单是有点难办了,如果说你的征信上有个什么逾期记录什么的征信是每过5年是会把这些记录重新清除一遍的,但是黑名单是消除不了的。就是有些比较平常的贷款你都无法申请的。

相关问题
热门推荐