小熊分享网

学生的保险费为什么要学校代收?保险公司的人呢?

滚滚钱江潮

2021/6/10 8:07:18

学生的保险费为什么要学校代收?保险公司的人呢?
最佳答案:

这可能是政府行为吧,学校代收,银行统一往社保卡里充值,此社保同居民社保差不多,门诊不报,住院按比例报,应该能够接受,我家小孩有一次,耽误没有及时交,后到银行排队交,我看还是学校代收方便。

小说书人

2021/6/18 14:28:00

其他回答(2个)

  • 随便说说看看

    2021/6/20 21:50:17

    是的,你做为政教处领导,教师,学生你是领导核心。你不能偏向任何—方,要站在公正立场上。是教师错批评教师,是学生錯联系家长纠正孩子错误,以此亊来说,政教处—男—女给记者对话,我也看了几遍,作为学校政教处,学校领导核心单位,能说出那样的话,做为中国大人小孩他是站不注脚的,也说明他们俩个也不比骂人教师強多少,又做为学校领导,又听了视屏,还给记者強变,我认为,这—男—女也不是教学人氏,如果他们教那个班,就赶把学生吃了,这—男—女也的离开教师队伍,永不录用。那个骂人教师必须判刑,以顺民心。校长离职,学校整顿。

  • 小杨情感

    2021/6/22 23:34:44

    这个问题,我觉得答案有多种。

    课外补习班为了争取生源,必定会想方设法向家长推介宣传自己,家长是他们最大的金主。要想联系上家长,找到家长电话,最方便的就是直接从校方获取。

    从校方获取家长电话的途径我认为有这样几种:

    一、直接与学校官方联系获取。这样的电话资料最全面也最权威。但是,这需要培训机构与校方有很深很硬的关系,一般的培训机构很难做到这一步。除非是那种知名度高,与学校有千丝万缕联系的培训机构,才有可能通过这个渠道来获取家长电话信息。

    二、通过班主任或者任课老师来获取。只要培训机构与学校的某个或几个老师有较好的私人关系,就可以通过这个渠道来获取部分学生家长的信息,这也是最常见的途径。

    三、通过电信部门获取。有些培训机构与电信部门有某种私人关系,就可以通过这个渠道打探到相关家长的联系方式。

    四、还有就是其他的渠道。比如家长此前在某个培训机构留下了电话,这个机构再将这个电话介绍给其他培训机构。通过这种层层转介 的方式,一些家长的联系方式也被泄露出去了。或者有的培训机构在平日的促销活动中,让学生填写包括家长电话在内的相关信息,也可借此获取家长电话。

    培训机构给家长打电话推介自己的课程,也是一种推销方式。作为家长,我觉得在一定程度上可以予以理解和体谅。培训机构如果推介的适当,设置的课程又刚好是孩子需要的,可能就会引起家长兴趣。但如果培训机构过于频繁的联系家长,就可能引起家长不快和反感,最终导致家长对这个培训机构产生抵触心理,效果就会适得其反。因此,培训机构应该慎重,不要随意联系家长,以免造成反效果。

相关问题
热门推荐