小熊分享网

中芯国际光刻机究竟什么层次,有权威、全面解答吗?

林择游戏解说

2021/6/10 10:11:56

一会儿说是90纳米,一会儿7纳米,一会儿22纳米,都不知谁说的是真的!

其他回答(1个)

  • 圣诞飞扬

    2021/6/11 20:05:09

    1.基辛格访问中国前“肚子疼”

    上世纪70年代初,美国国务卿基辛格博士访问巴基斯坦。巴基斯坦总理举行晚宴招待基辛格,突然,基辛格捂着肚子,表情极为痛苦,大喊肚子疼,就离开宴会厅。过了一个小时,基辛格已经坐在巴基斯坦飞往中国北京的客机上了。他是新中国成立以来,第一个访问中国的美国领导人。

    中美的“乒乓球外交”,使得世界上两个大国开始了合作共赢的时代。基辛格功不可没。

    2.20世纪50年代,有一个美国记者采访周恩来总理,看见办公桌上有一支美国制造的钢笔,就说:“总理阁下,想不到你也喜欢用我们美国的钢笔?”

    周总理笑着说:“这是我访问朝鲜时,一个朝鲜朋友送的。我开始坚决不要,那个朋友说,这是朝鲜战争期间缴获美军的战利品,送给你做个纪念。我才收下的。”

    美国记者一脸尴尬,有点不好意思。

    3.20世纪60年代,中国政府代表团应邀出席日内瓦会议。在记者招待会上,有西方记者问中国外交部长陈毅,中国是如何击落美国的u-2飞机的?

    陈毅外长笑着说:“谢谢你的提问。我们是用竹竿把美国的u-2飞机打下来的。”

相关问题
热门推荐