小熊分享网

长期擦脸用大宝后的皮肤是怎样的?

与厨四季

2021/6/10 8:26:30

长期擦脸用大宝后的皮肤是怎样的?

其他回答(1个)

  • 孤独研究它

    2021/6/12 1:20:24

    我在网络上认识的一位朋友,大家都称呼她丸子,在日本读书,至今已有五年。

    “因为碰巧会日语就来了。”

    “可能因为有追星的因素在,所以每天还不算无聊。平常的生活就是打工上学,休息日会去看个电影约个饭唱个k,或者有什么网红的好看好玩的地方就去看看。懒得出门就在家里躺一天叫外卖看剧打游戏或者在楼下网吧泡一天。”

    我问她,觉得国内好还是国外好?

    她说各有各的好。

    在日本的话会特别注重“上下关系”,变得更独立自主,周围的日本人都很客气,但不会过度干涉自己的隐私。

    在国内的话,就比较随性,很容易和周围的人打成一片,也比较容易交心。

    日本的食物也没有国内的好吃,太太太清淡了。无非就是拉面、海鲜、咖喱、蛋包饭之类的,每当深夜赶论文的时候就非常想念辣条、火锅和过桥米线。

    前段时间回国,天天海底捞烤串,吃西瓜吃到撑(日本果蔬真的太太太贵了)。

相关问题
热门推荐