小熊分享网

怎么才能判断出男人30没有赚钱能力,但家里目前很有钱,小富水平,找到的女朋友不是图钱的

游者健行

2021/6/11 15:39:49

怎么才能判断出男人30没有赚钱能力,但家里目前很有钱,小富水平,找到的女朋友不是图钱的

其他回答(2个)

  • 一只大白鹅

    2021/6/15 1:57:31

    你的卡片是不是逾期了很长时间啊?我估计是你一直没有还钱,所以你的卡片状态已经不正常,银行停用你的卡片了吧。因为每个银行对客户的信用报告都要如实上报,向人民银行征信系统反映客户的信用卡账户逾期情况。所以现在你还是把钱尽快还上,一直不还钱对你的个人信用真的是很不利的。

  • 尚德精艺

    2021/6/20 12:42:08

    感谢邀答!

    为什么中国手机厂商不开发自己的手机操作系统?不!他们在不遗余力的开发!

    中国手机厂商在努力!

    小米的MIUI、魅族的flyme、华为的EMUI、一加的H2OS,锤子的Smartisan OS虽然都是基于安卓定制的系统,但是不可否认这种定制都各有特色,这种特色让你在使用的时候能够深深感觉到他们的努力,安卓的开源使得手机厂商能够更廉价的使用系统,也让智能手机的价格能够更加便宜。

    然而,遗憾和令人感觉唏嘘的是:目前大规模中国厂商使用的智能手机系统都是安卓系统。有媒体做过凭借:安卓手机的低成本,让安卓手机直接形成了八成的手机市场占有额。

    不得不细思极恐!

    大部分国内手机厂商在使用安卓系统,假如安卓系统存在重大安全隐患,存在危害国家安全,也或者它不再开源了!那么,中国的手机将何去何从?所以,题主的问题其实正是那种忧思而提。我们缺乏属于我们的可以运用在市面手机,进行大规模使用的系统,这是现实也是未来急需解决的难题和困窘。

    中国原生的系统

    回到题主问题,中国的厂商再开发的系统是有的:

    阿里巴巴的YUNOS

    这款系统说实话虽然借用安卓代码的地方不少,因此很多用户在体验过程中,产生类似于安卓系统的感觉,但是它确实属于中国的自己想系统,当然这款系统在未来应该会大有所为,现在确实发展比较缓慢。

    麒麟OS

    华为的这款系统虽然目前仍然在研发阶段,但是不可否认,华为的创新能力还是值得期待的,麒麟CPU的面世,证明了中国在研发上是有自己独有的思路和超过国外系统的可能的,虽然麒麟OS基于Linux,被人诟病抄袭安卓,但是安卓本身也是基于Linux。所以,对于麒麟,我还是期待,加欣喜的!

    总结:中国厂商一直在努力开发属于自己的系统,但是很多时候需要我们有耐心,我们要看到他们的努力,也要看到这项工作的难度,只希望:哪一天看过我这篇回答的朋友告诉我:我是中国手机系统的研发者!我们创造了我们的最好系统!

相关问题
热门推荐