小熊分享网

借呗经常借按时还多久会提额

晖郎

2021/6/12 1:33:23

借呗经常借按时还多久会提额

其他回答(1个)

  • 东北三迷糊

    2021/6/14 1:52:42

    你好,你的这个问题我来帮你回答,其实很简单,你说的这个问题大多数人都存在,很少有人不存在这个问题的,而对于房贷的审批,银行主要参考两个因素,一个就是你以往的信用历史,也就是说,你是否有逾期,你的还款记录是否良好?还有一个就是你的负债率,如果负债率比较高的话,也是影响房贷的审批的,接下来我简单的给你分析一下。

    对于目前的征信来说,你这样操作问题是不大的,但是五月份即将要上线一个新版征信,你的个人信息及你的还款信息,都会更加透明化,会多增加一项,月均还款,这对你的影响就比较大,如果你的月均还款额比较小的话,是在很大程度上都会影响你的征信的,因此,你长期这样操作的话,建议你提前一两个月适当的降低一下你的负债率,具体来说有好几种方法,例如在账单日前还款,以及分期还款,还有用大额存款抵消负债等,这样的话就能确保万无一失了,另外就是还款记录这一款,只要你没有逾期,基本上都没有问题。

    好了,我今天的回答就到这,希望能对你有所帮助,也希望你能提前做准备,包括你的信用卡账单,以及储蓄卡的流水,都要提前至少两个月左右做一下准备,这样你的房贷的成功率就会更大一点,更多信用卡问题,欢迎关注:马鹏龙财商说

相关问题
热门推荐