小熊分享网

网贷被骗3000能追回吗

了庭生活趣谈

2021/4/7 23:51:52

前几天收到一条信息,就点开下载了一个你我贷的网站,填好资料,通过审核,下款的时候说我卡号错误,交3000保证金由监管部门修改,说半小时后款会还我,半小时不到又说要派出所证明,说可以拿聊天记录给派出所看就会开,没到派出所聊天记录就被他们清除了,问了又说可以拿支付凭证,这下才发现自己被骗了!

其他回答(2个)

  • 主塲

    2021/4/12 1:40:02

    诈骗人一般不会给你追回的机会,不管是银行转账还是手机银行转账一般都会直接转到国外账户,基本没用追回的可能性,同时骗子在诈骗的时候会想尽办法让你不在24小时没与银行联系,至少我知道的案例里没用在侦破之前能把钱追回的案例。

  • 箕如子鹤

    2021/4/17 1:56:01

    既然是被骗,首先要报警啊!

    至于是否能追回?只有看警方最后是否能破案及能追回多少损失了,大概率的结果是损失可能是无法挽回了!

    通过这件事情可能要给部分希望一夜暴富的人提个醒,期货的炒作本身就是高收益高风险,由于是保证金制度,有可能是血本无归,就是在国家相关部门批准的交易所交易也存在这样的风险,更别说虚假的交易平台了!

相关问题
热门推荐