小熊分享网

我在网上以贷款的名义被骗3万9千元该怎么办

赢狐考试论坛

2021/4/7 22:55:08

2018年1月2日,我在百度搜索个人贷款,搜索出了一个叫百姓网金融的网站,登记了我的个人信息后,有条短信主动联系我,告诉我加微信可以办贷款,让我传完身份证,给我发合同让我打印让我签字画押再给他传过去,然后,让我给他们所谓的经理打电话核实信息,之后让我先转3000激活贷款,转过去了,说我银行流水不够,给他打钱刷流水,等流水刷够,就给我开了一张高额转账支票,然后让我把支票剩余的钱补齐,我就补齐了,就这样先后我给他们转过去了39000,结果对方失联了,这里绝大部分的钱都是管朋友亲戚借的,都是分批转给他们的

其他回答(2个)

  • 梅梅含笑

    2021/4/15 16:38:25

    不好贷,通常是申请不下来的,借贷者贷需要满足贷款的要求才可以的,是不符合贷款的要求的,借贷者可以咨询一下贷款的人员。

  • 雷哥爱历史

    2021/4/17 20:47:53

    麻烦您直接联系车贷分部或客户经理咨询

    应答时间:2020-06-02,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

相关问题
热门推荐