小熊分享网

小型加工厂欠我工资5000元,打了欠条,但现在去要工资他总是说没有。该怎么办

大猪世界

2021/4/7 21:53:39

我在中山南朗的一家小型五金加工厂上班,辞职时老板欠我5000块钱的工资,我要他给我打了一张欠条,盖了手印。我离厂后找他要过好多次,但他每次都说客户没结他的货款,他没有钱给我。我在那个加工厂里面没有发厂服,没有厂牌,没有入职证明。只有一个欠条,而且还有一个同事,和我情况是一样的,我们该怎么解决列?请懂劳动法的人给我说一个该怎么做,谢谢!
最佳答案:

起诉,反正你有欠条。但是就是没有让他加上什么日期还,这点你失算了。

在去看看劳动法的讨薪方面的条款。

祁阿沃

2021/4/13 0:48:01

其他回答(1个)

  • 我叫陈诚诚

    2021/4/20 3:33:01

    你借钱的时候就要想到到时没钱还怎么办了,在你借钱急用时之后就应该想好周转办法了,数目不多的话先把上征信心贷款先还上,其他的打电话联系贷款工作人员进行协商分期还款,切不能逃避了,借债还钱天经地义,只要是平台上借款利息合法你必须要还上的。

相关问题
热门推荐